美濃の郷 大垣店
美濃の郷 大垣店の代表写真9
美濃の郷 大垣店の代表写真10

美濃の郷 大垣店

和食店営業時間外

ランチは、リーズナブルな価格で、いろいろなものをいただけて、満足が出来ました。店内は落ち着いた雰囲気で良かったと思います。また行ってみたいと思いました。
    美濃の郷 大垣店のクチコミ写真1美濃の郷 大垣店のクチコミ写真2
    定食系が多く、どのメニューにしようか迷うほどたくさんあります。 🍽️提供までも、そんなに時間要しません! 美味しくいただきました。 提供された野菜も新鮮でした。
    半分釜飯、残りは出汁入れて頂きました 美味しかったです
    美濃の郷 大垣店のクチコミ写真1
    16時ぐらいに行きました。 早すぎて店員さんに申し訳なかった。 何度もリピートしてますが、毎度席はゆったり座れるように案内してもらえて嬉しいです。
    美濃の郷 大垣店のクチコミ写真1
    落ち着いて食事が出来ます
    ボリュームある
    kuroさん
    イオンモール大垣のすぐ近くにあるファミレス。メニューは一応中部地方らしい感じでした。 和風料理ファミレスらしい、和風な外装です。座敷もあります。
    moriさん
    メニューが豊富で、どれも美味しくて好きです。店の雰囲気もよくて、何度も食べに来たくなるようなお店です。
    fuu********さん
    少しだけお値段は張りますが、デートや家族、お一人でもおすすめです。ぜひ特別な日に行ってみてください。
    グルメ王さん
    美味しい日本食のお店です!チェーン店ですが、チェーン店らしくない格式高いイメージがわたし的には大好きです!
    美濃の郷 大垣店のクチコミ写真1
    釜めし膳 釜めし半分食べて残りはだし茶漬け お腹いっぱいになりました 美味しかったです
    mas********さん
    メニューが豊富で美味しかったです。隣にスーパー銭湯もあり、くつろげます。 駐車場がとても広くとても便利です。
    美濃の郷 大垣店のクチコミ写真1
    スタッフさんの対応が丁寧で良かった。
    よい
    swe********さん
    和食メインのレストランです。種類も充実しておりどの品も美味しそうでした。天ぷらも美味しくボリュームもありとても満足いたしました。
    txgさん
    和食ファミリーレストラン。メニューの種類が豊富なので大人から子供まで楽しめます。おすすめは味噌カツ!
    和食の店。
    hdb********さん
    店員さんの接客が抜群。店内もトイレも綺麗、清潔。食事も美味しい。たいてい待ち時間ありますが苦にならない。
    落ち着いた雰囲気
    mijさん
    和食が食べたかったらこちらにこればたいていの種類が食べられます。角地にあるのでわかりやすい立地です。お昼どきは混んでいます。