きしめんのきじや
きしめんのきじやの代表写真1
きしめんのきじやの代表写真2
きしめんのきじやの代表写真3
きしめんのきじやの代表写真4
きしめんのきじやの代表写真5
きしめんのきじやの代表写真6
きしめんのきじやの代表写真7
きしめんのきじやの代表写真8
きしめんのきじやの代表写真9
きしめんのきじやの代表写真10

きしめんのきじや

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

美味しい
    きしめんのきじやのクチコミ写真1
    優しい味で美味しかったです
    ヤミーさん
    本格的なきしめんを一度味わいたくて訪問しました。たまごとじのきしめんを注文しました。濃い味を想像しましたがスッキリとした出汁で美味しかったです。
    とにかく美味。 名古屋名物のきしめん。 一時期、3日続けて通った 事もあります。
    ice********さん
    たまにはきしめんでもと立ち寄ったのですが割りとあたり。 しっかりとしたきしめんの食感と、深みのある出汁がまた美味しかった。
    きしめんのきじやのクチコミ写真1
    昔は桑園駅高架下にあったお店で札幌では珍しいきしめん専門店です。本場のきしめんが食べられ一品料理もちゃんとしていてお酒のアテも充実してます。
    PayPayさん
    口コミ通りのお店でした。かき氷はふわふわでオリジナルのシロップが他とは違いアクセントになってました。普通に美味しく頂きました。
    nt0********さん
    以前、桑園駅構内にあったお店。 移転されて娘さんがやられています。 移転前より定食系のメニューは減ってますが、基本の麺メニューは受け継いでいます。 旦那さんは元氷屋さんに勤めていて夏場...
    ちょ〜ひっさびさのきじやさん🧡 🍜ラーメンじゃないから🫣 深夜に食べても大丈夫w✌️ いつもは冷やしきしめん温玉トッピング🥚 だけど、外がまだ寒くて温かいのにして正解🙆‍♀️...
    一見で行きましたが丁寧に応対してくださりおいしく心地の良い時間を過ごせました。
    きしめんのきじやのクチコミ写真1きしめんのきじやのクチコミ写真2きしめんのきじやのクチコミ写真3きしめんのきじやのクチコミ写真4きしめんのきじやのクチコミ写真5
    edg********さん
    お酒を飲んだ時に〆で行った〆きしめん。たまごとじで頂きました塩気は薄く出汁を味わう系のスープなのであっさり〆たい時にオススメです。
    いよのすけさん
    北海道としては珍しいきしめんが推しのお店。 店内はカウンター席のみでお酒、おつまみメニューもあります。 きしめんを頂きましたが節の風味が口いっぱいに広がり美味しかったです。 ただちょっ...
    倉乃さん
    職場の先輩にオススメらしいという話を聞いて、お試しで来てみました。 先輩は一番ノーマルなかけきしめんを頼まれていたのですが、お麩やほうれん草ものっていました。この美味しさで、具材も載っ...
    Piyoご縁に感謝さん
    きしめんが食べたくて行ってきました きしめんと言えばきじやさん! お値段もお財布に優しいお値段で 有り難いです!麺も美味しいけど タレ?スープがめちゃくちゃ美味しかったですよ!
    allさん
    がっかりです
    かなみんさん
    かなりおすすめの麺屋さん🍜種類も豊富でボリュームがかなりあるんだけどリーズナブルでランチタイムにはもってこいでした。
    bxb********さん
    きしめんが非常に有名なお店です。長州力さんが食べたらこう言うでしょう飛ぶぞ米それぐらいおいしいです
    はなりはさん
    きしめんが有名なお店。かき氷も食べることができる。きしめんはつるつるで喉ごしがとてもよい、何度食べても飽きない
    ちどりさん
    あっさりとしている。きしめんの店である。ランチで利用することができる。スイーツもおいてある。デートに使用することができる
    kun********さん
    札幌では難しいきしめんとかき氷のお店です。味は普通かな?サクッと食べたい時に来てます。またいきます。