川反ミートキッチン
川反ミートキッチンの代表写真9
川反ミートキッチンの代表写真10

川反ミートキッチン

レストラン営業時間外
    【11/20秋田錦牛のステーキ重新登場予定】 <お店の立地や歴史> ・コーエーフーズグループ ・2017年12月オープン <店内雰囲気、利用シーン> ・カウンター席とテーブル席 ・...
    ちょっとおしゃれなバル的なお店での宴席でした。飲み放題付きで6,600円のコースですが提供される料理がどれも美しく特にホタルイカが入ったアヒージョは初めての味でとても美味しく頂けました...
    川反ミートキッチンのクチコミ写真1川反ミートキッチンのクチコミ写真2川反ミートキッチンのクチコミ写真3川反ミートキッチンのクチコミ写真4川反ミートキッチンのクチコミ写真5川反ミートキッチンのクチコミ写真6川反ミートキッチンのクチコミ写真7川反ミートキッチンのクチコミ写真8川反ミートキッチンのクチコミ写真9川反ミートキッチンのクチコミ写真10
    sawqさん
    美味しい料理がたくさんあります。店舗の外観がオシャレです。店内はいつも綺麗に清掃されてます。店員さんの対応は落ち着いた雰囲気です。
    goo4429さん
    女子にとても人気があるお肉の専門店です。ワインもいろいろあって、お肉と一緒に楽しめます。お得なコースもあって楽しめます。
    川反ミートキッチンのクチコミ写真1
    ndo********さん
    店名の通り肉料理が美味しかったです。ハイボール飲みながら肉を食べて〆にガーリックライスで満腹でした。メニューも豊富なので色々使えそうです。
    明るめで落ち着いた雰囲気
    chaaaaさん
    11月20日まで肉フェアをやっているようです。エークラスを見ました、で半額で頼めるメニューがあるのですが、メニューについてはエークラスを見てください。
    【川反のお洒落な肉バルがリボーン】 <お店の立地や歴史> ・2017年12月4日オープン ・2021年12月4日営業再開 ・川反通りガーデンテラス2F <店内雰囲気、利用シーン> ...
    あんこ。さん
    珍しい部位のお肉が楽しむことができます。お酒の種類も多いので、女子会やデート、飲み会にも最適のお店です。
    ttkzsbさん
    珍しい部位などの様々なお肉がいただけます、ワインがとても合って美味しかったです、ありがとうございました。
    とても混んでいました。女子が多いです。
    チーズフォンデュや、牛肉が美味しかった。 お酒も豊富
    色んなお肉を食べるならここ! 部位?も量も選べる( ^ω^ ) 全然わかんないから色々聞いたなぁ(笑)
    【川反にお洒落な肉バルが誕生】 川反のど真ん中の新しいお洒落エリア「ガーデンテラス」の2階。秋田には珍しい雰囲気の肉バルがオープンしました! この店のウリは、東成瀬村の希少和種「な...