土岐プレミアム・アウトレット21
土岐プレミアム・アウトレット21の代表写真10

土岐プレミアム・アウトレット21

アウトレットモール営業中
    エースさん
    他のところと違って階段がないので、個人的にはお店の場所が分かりやすく感じました。真ん中にフードコートがある感じなので、行きやすいのもよいですね。駐車場無料で広くて助かります。
    土岐プレミアム・アウトレット21のクチコミ写真1土岐プレミアム・アウトレット21のクチコミ写真2
    ゼットンさん
    色んなブランドが割安で購入出来ます。 真ん中にはフードコートもあるので休憩がてら食事が出来ます。 駐車場は広いです
    tmr********さん
    土岐プレミアム・アウトレットは、美しい山々に囲まれた、風光明媚で眺望に優れた施設には約180のショップが入っています。 一日、楽しむことができます。
    kさん
    長島のアウトレットにはないゴルフショップがあるイメージです。ゴルフ好きなら、連れ添いの買い物の時に楽しめると思います
    ato********さん
    平日に行ったら空いていて買い物もご飯もしやすかったです。遊具もあったので子連れでもいけそうだなとおもいました。
    superGT3 911さん
    たまに土岐市方面にいったとき寄らせてもらっていますが沢山のショップがはいってて壮大な敷地にぎっしりとお店かあり悩んでしまいます
    rvj********さん
    土岐プレミアム・アウトレットは山の方にあります。高速からそこそこの距離にあります。愛知からも行けます。
    aqx********さん
    土岐プレミアム・アウトレットは岐阜に一つのアウトレットモールです。近くにイオンモールもできて、行く機会が増えました。
    odb********さん
    土岐プレミアム・アウトレットはほどほどに広いアウトレットモールです。ごはん屋さんが少ないです。スイーツなどはあります。
    みやさん
    岐阜県にあるアウトレットです。電車の駅からは離れているのでアクセスはあまり良くありません。車で行くことをおすすめします。フードコートもあるので、ショッピングだけではなくご飯を食べること...
    もちおさん
    いろんなお店があって、ブラブラと見てるだけでもたのしい。 夕方くらいから行くと、余り混んでもなく見やすいと思います。
    ris********さん
    とても楽しいショッピングができました! 夕方であまり車も多くなかったのですぐに駐車できたし人も多すぎずちょうどよかったです。 好きなお店がたくさんあったのに全部回れなかったのでまた行き...
    ☆SCR404☆さん
    駐車場は平面と立体駐車場があるので雨の日には便利です。昔は周りに何もなかったがテラスゲートやイオンモールが出来て立ち寄るところも増えました。
    harutoさん
    雑貨、服などの専門店と飲食店が沢山あり、景色も良かったです。ゆっくり買い物して、食事も楽しむことが出来ました。
    あさ24さん
    他と比べるとお店の数が少ないかなと思いますが、まわりやすくみやすいです。土日の混み具合がすごいので、行かれる方は早めの到着をおすすめします。
    まさぴーさん
    子どもから大人まで楽しめる施設で広さもちょうど良く、広すぎず狭すぎず、回れるところが良い。子供服を見た。
    lhe********さん
    土岐にあるプレミアムアウトレットです。 お洒落なショップがたくさん並んでいて、見ているだけで楽しいです。
    ももさぶろうさん
    様々なお店が並んでるので見るだけでも楽しめます。外も気持ちよく犬と一緒に来てる人もいます。食べるところもあるので1日ゆったり見れます。
    浅野りゅうきさん
    ゴールデンウィークに行ったのでたくさん人がいました。ゆっくり見たい方には平日に行くことをおすすめします。
    たっくんさん
    高速のインターチェンジからほど近いところにあるアウトレット専門の商業施設で、たまに家族で伺う利用しやすい店舗です。