新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店
新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店の代表写真10

新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店

洋食店営業時間外

美味しかったです
    新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店のクチコミ写真1新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店のクチコミ写真2
    セレオ国分寺9階。落ち着く雰囲気。生ハムサラダが美味しかった
    新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店のクチコミ写真1
    【安心の中村屋クオリティ】 訪問日 2023.10.9 晩ご飯のときに、孫も含めて家族みんなで伺いました。今回はエビフライ&ハンバーグ、ライス、サラダ、アイスコーヒーをいただきました。...
    平日夜は静かで落ち着いて過ごせます 喫煙室が近くにあるのがちょっと…ですが
    明るい店内で眺望もいいです
    新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店のクチコミ写真1
    夏休みに入ったからなのか、お子さん連れがチラホラ。店内は広くてゆったりしていて快適です
    混雑していなくてゆったり過ごせます
    Gが3匹も出た この日だけかもしれないけど運が悪かった
    chigさん
    国分寺の丸井のレストラン街の洋食のお店で、開放感のある店内で、メニューも子供から大人まで楽しめるものが多く、家族で行くのにいいです。
    セットが良かった!
    新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店のクチコミ写真1
    お客様多めでしたが静かで快適でした
    店内はわりと広めで、ベビーカーも余裕で入ることができました!
    やや海鮮系のメニューが多い洋食屋さんです。
    新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店のクチコミ写真1
    セレオの中のレストラン 落ち着いた雰囲気でした🌱
    通常に比べるとお客さん多めでした でもうるさくなくて快適
    落ち着いた雰囲気で家族連れも多かったです。
    kne********さん
    セレオ国分寺のレストラン街に入っています。ボリュームのある洋食がとても美味しいです。息子もオムライスを美味しそうに食べていました。
    新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店のクチコミ写真1
    ふつうの雰囲気だった。
    kaz********さん
    国分寺駅ビル9階レストランフロアにある人気洋食店。店内がゆったりした作りで子供連れなどに人気。メニューはパスタ、カレー、スイーツなどの定番物が美味しい。
    新宿中村屋 オリーブハウス 国分寺店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気 広い店内、お客さんもまばらでゆったり快適に過ごせました 真後ろに喫煙室があり扉が開くと煙の匂いがするのが少し残念。仕方ないけど。