和牛焼肉 大五

和牛焼肉 大五

焼肉店営業時間外
3.8

• お肉の質が良い

ご飯の特盛は、マンガに出てきそうな盛り方🤭
    和牛焼肉 大五のクチコミ写真1
    店員さんのカンジも、とても良くて 赤ちゃん連れでしたが、椅子も用意していただけ ゆっくり過ごすことが出来ました。 お肉も柔らかくて高齢者の親も美味しくいただけました。...
    お手頃価格
    頑張れ
    飲み放題最高
    和牛焼肉 大五のクチコミ写真1
    店員さんが可愛く笑顔で接客してくれました
    飲み放題嬉しい
    和牛焼肉 大五のクチコミ写真1
    お肉の質はよいです 店員さんがとても丁寧です
    obj********さん
    安いお値段で美味しいお肉が食べられます。特にランチは安くてお腹いっぱいになるのでよく利用しています。
    つねじろうさん
    土日にランチをやっていて肉質が良くボリュームもあっておいしいです。中には机と広めの座敷もあってゆっくりできます。
    NAOちゃんさん
    このお店はお肉の質が良くとてもおすすめのお店です。ランチは安めですが夜のお値段はそこそこします。お店に入る5分前にホットペッパーで予約可能でした。
    ヒデポンさん
    別府駅の近くにあります。土日はランチもやっていてとてもリーズナブルでボリュームもあっておいしいです。
    みみこさん
    平日のランチがリーズナブルでボリュームもあってお肉もとってもおいしいです。ホットペッパーから予約すると還元もあるので最近しょっちゅう通ってます。
    sum********さん
    ディナーで行ってきました。美味しくて安くてよく行きます。今回は忙しかったのか色々忘れられてましたがまた行きたいと思います。わさびも無料で出して貰えます。
    お肉の質が良く提供が早いです。 ボリュームがあって、リーズナブルで、美味しいです。
    和牛焼肉 大五のクチコミ写真1
    以前来た時は店長さんみたいな方が試作品をサービスしてくれました☆今回は昼から飲んで、ランチもダブル頼んで上客!
    和牛焼肉 大五のクチコミ写真1和牛焼肉 大五のクチコミ写真2和牛焼肉 大五のクチコミ写真3和牛焼肉 大五のクチコミ写真4和牛焼肉 大五のクチコミ写真5和牛焼肉 大五のクチコミ写真6和牛焼肉 大五のクチコミ写真7
    雰囲気がよかった
    こあらさん
    ランチで利用しました。店員さんがすごく感じが良くて居心地の良い雰囲気のお店です。お肉もサシの入った上質なお肉が柔らかくて美味しかったです!お値段もお手頃でまた行きたいです。
    焼肉だけど綺麗で、落ち着いた感じ。
    あまりよくない 人の車をみてきた