キャナリィ・ロウ ルイジアナ・ママ 西尾店

キャナリィ・ロウ ルイジアナ・ママ 西尾店

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• デザートメニューが豊富

休日のランチに来ました。 パスタやピザに 前菜バイキングとドリンクバーがついてます パスタはナスとモッツァレラのラグーソースにしました。 前菜は本格的で種類も豊富 ドリンクバーも...
    日曜日の14時頃に行きました🚗直ぐに案内されました😀
    キャナリィ・ロウ ルイジアナ・ママ 西尾店のクチコミ写真1キャナリィ・ロウ ルイジアナ・ママ 西尾店のクチコミ写真2キャナリィ・ロウ ルイジアナ・ママ 西尾店のクチコミ写真3キャナリィ・ロウ ルイジアナ・ママ 西尾店のクチコミ写真4
    とても賑わってます
    ルイジアナママは、メインのパスタかピザ等を注文すれば、前菜とフリードリンクとスイーツがバイキングで食べられる。各種ともに選択肢が多く、メインのピザは残ってもお持ち帰り出来ます。
    カジュアルなイタリアンのお店で、内装も可愛らしいお店です。 女子会や、ママ友などの食事会に最適だと思います。駐車場も広く車で行きやすいです。
    グッと!!
    利用しやすい
    ビュッフェもメインも何もかも美味しかったし、 店員さんの対応がよすぎる。笑顔が素敵。
    ケーキバイキングが魅力!
    土曜日の昼過ぎに行きました🚗4組待ちでした😀
    おしゃべりが長く出きる。
    ランチもディナーもメインのピザかパスタを注文すれば、ドリンクと前菜とデザートは食べ放題。前菜も種類が豊富で、コスパは高い。
    ランチに行きました。ファミリーや、お友達同士と色々な組み合わせで賑わっていました。飲み物、サラダなどビュッフェが充実していました♪
    ドルチェがありました。全部美味しいイタリタンのお店です
    キャナリィ・ロウ ルイジアナ・ママ 西尾店のクチコミ写真1
    料理がすごくおいしいかった。
    ななしさん
    前菜はおいしいです。 パスタは家で茹でたパスタに市販のソースをかけた感じです。
    お昼時は混みます
    キャナリィ・ロウ ルイジアナ・ママ 西尾店のクチコミ写真1
    私が1番愛してやまないお店です♡ ピザは持ち帰り可能だし、夜はビュッフェ&ドルチェが食べ放題でとても良心的なお店です♡ これからも通います♡
    アットホームな感じでいい雰囲気
    ここだいすき店員さんも優しいしめーちゃ美味しい デザートまで最高ぜったいここのバイキングが1番✨✨