弱尊
弱尊の代表写真9
弱尊の代表写真10

弱尊

カレー店営業時間外
    ボリューム満点で美味しかった! また行きたい〜
    弱尊のクチコミ写真1
    スパイシーな辛口カレーです。 沢山のトッピングで満足です。
    hil********さん
    野菜が甘くて程よい辛味のスパイスとよくマッチします。 カツはジューシーで単体でも主役級のずっしり感があります。
    マツーンさん
    独特な味わいのカレーですが美味しいです。思わずおかわりしました。対応もよく満足です。トッピングも豊富です。
    弱尊のクチコミ写真1
    店内は暗めです。駐車場もないような感じです。 久しぶりに行ったケド安定の美味しさ。カレー大好きな人は是非。
    suさん
    美味しいカレー屋さん。北海道の唯我独尊と関係があるようなことが調べたら出てきました。値段もお手頃でオススメです。
    Mさん
    高山で珍しい独特なカレーで人気のお店です。トッピングも多く、フォークで食べるスタイルです。行くたびに賑わっています。
    umi********さん
    カレーですが、フォークで食べます。サラダ付きが嬉しいです。サラダ好きならドレスアップサラダおすすめです。
    弱尊のクチコミ写真1
    おそらく飛騨高山で一番美味しいカレー屋さんです。
    弱尊のクチコミ写真1
    カツカレーを食べました! ボリュームがあり美味しい!!
    Kenさん
    旅行で歩いている際に気になる店構えを発見して伺いました。とてもスパイスがきいてこくのあるカレーでした。本当に美味しかったです。
    fea********さん
    北海道の唯我独尊カレーで修行されたご主人のお店です。 独特なネーミングや店内の雰囲気は唯我独尊カレーのお店に似ていると思います。 季節ごとのメニューもありますし、定番のメニューも美味し...
    少し独特なカレー💓
    d_l********さん
    駐車場がないので近くのコインパーキングに駐車してから向かいます。 量も多くコクのあるカレーでとても美味しいです。
    sya********さん
    ぶらぶらしてて見つけたお店。豚カツカレーを注文。カレーはスパイスが、効いてて美味しかったー。また機会があればたべたいです。
    hen********さん
    かなりスパイスが効いているというか、深くコクがあるカレーでした。ルーの色もかなり黒に近い茶色です。ノーマルではさほど辛くはありませんでした。クセになる味です。
    tos********さん
    古い木造店舗で、とても味があります。カレーはスパイスが効いていて汗がじんわり出てきます。トッピングも豊富です。
    高山の誇るカレーの名店。カレーなのにスプーンで食べるというのがなんとも珍しい。(少しだけ食べにくい)チキンのせカレーを注文しましたが、焼いたチキンではなく一度煮たチキンがのっておりま口...
    弱尊のクチコミ写真1
    老舗の居酒屋間満載。 独特の雰囲気と若干の昭和感が18周年と言う言葉に納得。 カレーはスパイシーすぎず、 トマト野菜をふんだんに使った印象。 牛すじはコスパがいいと思います。 (あー値...
    高山に行ったら必ず行くお店。行列してます。この日は開店前から並び一番でした。カウンターと丸テーブル、奥に四角のテーブル、それぞれ3名ずつ座れます。店内レトロでボンジョヴィの曲が流れてま...
    弱尊のクチコミ写真1弱尊のクチコミ写真2弱尊のクチコミ写真3弱尊のクチコミ写真4弱尊のクチコミ写真5弱尊のクチコミ写真6弱尊のクチコミ写真7弱尊のクチコミ写真8