グリーンパークえびの
グリーンパークえびのの代表写真10

グリーンパークえびの

工場見学・見学施設
    梅ちゃんさん

多摩工場、蔵王工場に続いて3ヶ所目...

多摩工場、蔵王工場に続いて3ヶ所目のコカコーラ工場見学。 事前にHPから予約を入れます。休館日が土日、祝日なのでなかなか行けずにいましたが、週末にイベントをしていた関係で開館してました...
    そそさん
    コカコーラの工場見学ができる公園でレトロ感がたまらなく、ワクワクが止まらない施設です。人生で一度は訪れる価値があります。
    コカコーラ一色でした。コーラも瓶で飲めて楽しかったです。
    oka********さん
    誰もが大好きなコカ・コーラ工場見学ができます。製品を知るためにぜひオススメです。大人も楽しめる工場見学です。
    トルプル陽さん
    このレトロ感がなんとも言えないかわいさ。子供達も喜んであそんでた。もう少し近い場所にあったらきっとよくいくだろうな
    vma********さん
    工場見学再開したらしいからいきたいなぁ。子供も遊べるからここはおすすめ。レトロ感がとっても可愛いかった
    iab********さん
    コカコーラの工場のイメージが強いです。コカコーラの建築がとても目立ちます。工場見学、楽しいのでおすすめです。
    ram********さん
    コカ・コーラの工場見学が出来ます。コーラが出来るまでの過程や、コーラの歴史が学べて楽しいです。試飲も出来るのが嬉しいです。
    reg********さん
    めちゃくちゃ綺麗なところです。九州の内陸部ですか、自然豊かでゆっくり時間が流れているように感じることができます。
    korokoroさん
    コカ・コーラの工場です。無料試飲コーナーがありワクワク感が半端ないです。広大な敷地にある花も魅力ですね。
    たんこちゃんさん
    コーラの工場に行きました。きれいな設備の中、説明を細かくしてくれる出来立てのコーラを飲めて楽しかったです。
    ハム太さん
    とても広くて歩きやすい公園です。大きなコカコーラのモニュメントがありますので、とても目立ちます。待ち合わせ場所にいいです。
    玄武さん
    コカ・コーラの工場でした。とても広くて驚きました。自然の中にあり、良いところだと思いました。また行きたいですね。
    lim********さん
    コカコーラの工場です。とても綺麗で大きな施設で、大自然の中にあります。見どころも多く中はとてもオシャレで、コカコーラグッズも充実していました。
    ゆうきさん
    旅行に行った際に寄りました。景色がとても綺麗で観光客の方もたくさん訪れていました。また行きたいと思います
    ※メロ※さん
    大きなコカコーラの形をした建物に子供もびっくりして大喜びでした。中に入ると、コーラの歴史をみられて、工場見学が無料で見られるので楽しいです。
    tis********さん
    コカコーラの工場見学ができます。予約して行くのがベストです。小さい子供も喜ぶと思います。見学の最後には試飲もさせてもらえます。
    ヤホーさん
    宮崎県のえびのにあるコカ・コーラのこうじょう見学ができる場所です。 コカ・コーラすきにはたまらん。 しかも無料なので。 予約はしていかれたがよい...
    はたさん
    コカ・コーラの工場を昔見学させてもらいましたが、今はどうなってるかはわかりません。置物が印象的でした。
    りんりんさん
    コカコーラの工場内を見学できる施設でとても貴重な体験ができる場所です。 最後には試飲などもさせてもらえます。