イタリーノ
イタリーノの代表写真10

イタリーノ

洋食店営業時間外
3.8

今日初めての食事 #疲れ果て、眠気に倒れそうな クリぼっち、仕事帰り17時40分に1人訪問 ドアを開けた瞬間、いらっしゃいませという店員さんの声を遮る様に 「カニサラダとビール」...
    ランチ営業時間が短くてハードル高かったイタリーノやっと行けた。チキンカツめちゃうま
    イタリーノのクチコミ写真1イタリーノのクチコミ写真2
    何年かぶりに行ったらかなり値上がりはしていた。このご時世仕方ないのかもしれない。ランチメニュー久々に食べたけど値上がりした分ボリュームがすごいことになっていた。でもコッテリおいしい。た...
    vkb********さん
    昔ながらの洋食屋さんです。ギンガムチェックのテーブルクロスや銀のお皿で出てくるのも、何だかレトロな感じで良かった。 ホッとするような味付けで、美味しかったです。
    福富町にある洋食屋さん ランチがボリューム満点で美味い
    マルサさん
    名物のポークカツを注文しました。デミソースのかかったジャンボサイズのカツはいかにもB級という味わいだけど、美味しかったです。
    tom********さん
    横浜市営地下鉄関内駅から徒步約5分。ポークカツのランチを食べました。濃厚なソースがかかっていて好みな味付けでした。付け合せは線キャベツとスパゲッティ。お値段も安めです。
    mas********さん
    横浜のディープタウンにあるコチラのランチで真っ黒なドミグラスソースたっぷりのポークカツがオススメです❣️
    何しろ美味しくて、安いランチ絶対に一度は食べて。
    イタリーノのクチコミ写真1
    横浜福富町の中にある洋食屋さん ハンバーグが名物です。
    皇帝ルドルフさん
    数年前に代替わりして値上がり 味もカキフライやヒレステーキの火の通し方が先代のコック帽の爺さんの方が上 つまりは少し味で劣りソコソコの値上げとなった 美味しいけどコスパ的にはちょっと...
    tat********さん
    この店のナポリタンは最高の味です。 30年前からお世話になっているベストオブナポリタンです。
    横浜市の関内駅と京急の日ノ出町駅、または桜木町駅のセンター付近にある福富町とは昔々の花街。そちらにある老舗洋食店です。
    イタリーノのクチコミ写真1イタリーノのクチコミ写真2イタリーノのクチコミ写真3イタリーノのクチコミ写真4イタリーノのクチコミ写真5
    イタリーノにてナポリタン🍝 昭和ティストのお店です
    イタリーノのクチコミ写真1
    横浜の福富町というちょっとディープなエリアにある昔ながらの洋食屋さん。安くて盛りがいいB級グルメです。 おじちゃん、おばちゃんが切り盛りしてます。
    【横浜市中区福富町】 洋食を身近な存在にしてくれたお店♪ ~洋食~ 日本で独自に進化した西洋風の料理。 時として少し高嶺の花でもあり、かと言って手の届かない程の値段でもない。 ...
    福富町のメイン通りにあるこちら TVにもたまに出てます。
    イタリーノのクチコミ写真1イタリーノのクチコミ写真2
    横浜ナポリタンの3件目(ラスト)は、桜木町、関内、日ノ出町の駅のちょうど中間地点にあることらのお店です。 ディープなアジアンなお店と風俗店が続き、夜はあまり近づきたく無い雰囲気の街並...
    洋食店巡り~ ここもずっと宿題店なのに行けていないお店の一つでした。でも、この日は、ここしかランチ時間が合わないかな~って事で訪問。 でもでも、営業時間変更されてしまっていて‼️ ラン...
    こちらのナポリタン。 以前より宿題メニューでした‼️ 所用で近くに来ることがあり、 チャンス‼️ と思いやっと伺う事が出来ました^_^ それにしても、かなりディープな街並みですね‼...