やきとりの扇屋 館林富士原店
やきとりの扇屋 館林富士原店の代表写真5

やきとりの扇屋 館林富士原店

焼き鳥店営業時間外
    lov********さん
    GWの5/2に主人と二人で利用しました。コロナになってから真面目に外出を 控え、やっと何年振りかで大好きな焼き鳥の店を主人が探してくれました。 若いスタッフが一生懸命頑張ってるお店だっ...
    oku********さん
    焼き鳥の種類が豊富で、いろいろと楽しむことができました。店内は混雑していましたが、料理はそれほど遅れることなく提供されました。
    ぶたウサギさん
    何年か前に来店しました。 お店の周辺は焼き鳥のいい匂いがしてます。 手羽先と皮焼きが美味しかったです。
    楽しい雰囲気
    alt********さん
    テイクアウトでタコの唐揚げを購入したのですが最悪です。値段と量が全然合っていない。 ぼったくりですよ。
    チェーン店だし安定の感じです。
    ベアーさん
    普通の居酒屋さんです。店内は、そんなにひろくはないですが、畳の座敷の席もあります。お料理もおいしいです。
    jap********さん
    何年か前に利用しました。ポイントカードがあり、そこまで難しくなくスタンプがたまって割引を受けることができました。
    nek********さん
    焼き鳥が最高に美味しかったです。とくにすなぎもとハツが最高でした。手羽先も気になり頼んでみましたが大当たりでした。
    ももたろうさん
    飲み物の提供がメチャ遅くて20分しても来なかった。最初に来たのがだし巻き卵。飲み物は?と聞いたら今作っています、といってさらに5分程。飲み放題にしたのに時間だけが過ぎて一杯目が来たのが...
    たつさん
    焼き鳥をたまにテイクアウトで利用しています。コスパがいいのでありがたいです。やはりスーパーとは味が違って美味しいです。
    ボルコムさん
    国道沿いにあるので寄りやすい。注文したらすぐ来るのでとても嬉しい。そして安いのが何より良い。店内の雰囲気も良いんじ。
    釣り仙人134さん
    平日空いてる時間帯に来店しました。 安くて、旨くてビールが程よく進み満足した焼き鳥料理。また来たいお店です
    まだらさん
    安くて早くて美味しい!焼きとりもおすすめですが、何でも美味しい。そして嬉しいのが枝豆無料や、ハンドルキーパーは烏龍茶無料飲み放題
    さくりんさん
    値段が安くて、焼き鳥の味は良いです。ファミリーなどで行くのが良いと思います。後、もう少し広ければ良いなと思います。
    うみさん
    年始に伺いました。フライヤーが壊れているとのことで、揚げ物は頼めませんでした。その他にも売り切れ商品が結構ありましたが、帰る際に売り切れ商品が多く申し訳ありませんとのひと言があり、全然...
    いつきはるさん
    今回は、土曜日ということもあり、非常に混んでいて、飲み物や料理を注文しても、届くまで時間がかかりました。でも、やきとりは、いつもながら暖かくジューシーで、とても美味しかった。
    if_********さん
    久しぶりに来店。焼き鳥は片面黒焦げで、ミニやきとり丼のご飯は冷たかったです(苦笑) 前に来た時は、もっとおいしかった筈。今回はたまたまだといいなぁ。 接客は〇。メニューを手に取ると「何...
    ユウさん
    前に来た時よりも料理が出てくるスピードが早くなったようでした。 たまご焼きも1人前ずつ丁寧に焼いており、だしがジュワッと溢れてきてすごく美味しかったです。 また利用させて頂きます。 ご...
    gra********さん
    大人数で集まるには良い場所です。メニューも特にハズレがないから安心です。若者がうるさい時があるので、仕切りがあるといいなと思います。