とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真1
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真2
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真3
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真4
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真5
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真6
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真7
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真8
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真9
とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店の代表写真10

とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店

とんかつ店営業時間外

こちらのお店の雰囲気が好きで、家から少し遠いですが行ってます。
    とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店のクチコミ写真1
    カウンターや仕切りがあり、ひとりでもグループでも入りやすく使いやすい。もちろん美味しいです。
    ご飯、キャベツ、味噌汁、漬物がおかわり無料
    店員さんが親切でした。
    お昼すぎでしたのでお客様少なく直ぐに座ることが出来て提供も早かった
    Maamiさん
    長崎では有名なとんかつ屋さんです。様々な定食がありますが中でもオランダカツがオススメです!また期間限定も美味しいですよ!
    Tatsunoriさん
    全国的にとても有名なとんかつ屋さんです。とても美味しくランチはお得にトンカツが食べれてご飯お代わりは自由は嬉しい。
    サブ2さん
    トンカツがとても美味しくてランチ時はお得に食べれるお店です。ご飯やキャベツ味噌汁お代わり自由で嬉しい。
    とんかつ濵かつ 大野城緑ヶ丘店のクチコミ写真1
    ゆっくりくつろいで食事できた
    人気(^。^)
    ぴーさん
    家族で伺いました! ロースカツ180gを注文しましたがお腹いっぱいになりました。 にんじんのドレッシングが最高です!
    futsさん
    きれいな店内で座敷もありますので子連れでも安心です。ランチもあります。期間限定でカキフライがあるので今度行こうと思います
    フォックスさん
    とんかつの浜勝の大野城市にある店舗ですね(*^^*) 立地的に立ち寄りやすくお客さんも多い印象でしたね。
    ゆきなさん
    いつ行っても出来たてサクサクでとても美味しいです!麦ご飯も美味しい! ご飯や味噌汁やキャベツもおかわりできて大満足でした!
    Miyua0609さん
    いつ行っても安定して美味しいです! 平日のランチ、家族で夜ご飯で利用しています、カツはもちろんご飯が美味しい。
    カフェオレさん
    日曜の夕方はご家族連れが多く賑わっていました。サクサクのカツはとても美味しくソースと胡麻の香りがご飯進みます。
    bal********さん
    トンカツも美味しいですが、キャベツにかける野菜ドレッシングがおいしくてキャベツのおかわりをしてしまいます。もちもちの麦ご飯も美味しいです。
    はーさん
    味や、値段は変わらないと思います。 全体的には狭めの店内でした。 掘りごたつの席がありましたがほこりが結構あったので小さい子供が触っていて不衛生だなって思いました。
    shoutakunさん
    久しぶりの浜勝でした。相変わらず美味しいです。麦ごはんと味噌汁とキャベツがおかわり自由なのが最高でした。
    kanさん
    お肉が美味しいので、良く家族で行きます。ご飯やお味噌汁がおかわりできるので、ついつい食べ過ぎてしまいます。