お祭り一番館別府店
お祭り一番館別府店の代表写真8

お祭り一番館別府店

焼肉店営業中

平日ランチ1100円
    お祭り一番館別府店のクチコミ写真1お祭り一番館別府店のクチコミ写真2
    bik********さん
    4人以上でコスパよく食べたいなら、2人ずつに別れて行った方が良い。 1テーブルに4人は鉄板が小さくて焼けるのを待つ時間が発生する。 2人でも小さく感じる位だ。...
    安いです
    お祭り一番館別府店のクチコミ写真1
    なるなる JT値下げ中さん
    リーズナブルで若者や、大食いの方に良い感じがします。1100円の食べ放題はすごい!学生さんでいっぱいでした。
    knnさん
    美味しいかと言われたらなんとも言えませんが、クオリティさえ求めなければ安価でお腹いっぱい食べることができます。海外の方も多かったです
    pba********さん
    正直そんなに美味しくは無いですが、平日60分食べ放題ランチのコスパは高いと思います。味にそこまでうるさくなくお腹いっぱい食べたい方にはお勧めです。
    iki********さん
    平日ランチが土曜も適用されるのが嬉しいです。質はともかく、安価でお腹いっぱいになります。物価高のなか育ち盛り食べ盛りの子供には夢のような場所です。
    fre********さん
    安いのでガッツリ食べたいときには、良いと思います。値段なりなので品質には、そこまでこだわらなければありですね。
    kei********さん
    安くてコスパの良い食べ放題焼肉屋です。肉はもちろん、野菜やご飯もの、デザート等と充実してます。また行きたいです。
    がちゃぴんさん
    コスパ最強の焼肉食べ放題のお祭り一番館。お肉の質は値段相応ではあるがとにかく安いので、お腹いっぱいになりたい時はぜひ。
    BLEACHさん
    コスパでいうなら間違いなくずば抜けて良い。平日ランチは食べ放題60分1100円税込。いつか値上げするのではと内心ヒヤヒヤしている。ただ、コロナ対策としてはマスクの呼び掛けやビニル手袋な...
    ぷいぷいさん
    食べ放題ですがお値段が安いです! あまり質は良く無いですが、コスパは高いと思います!観光地なので外国人のお客さんが多かったです。
    ねこさんさん
    寿司、焼肉などが食べられます。ファミリーや食べ盛りな方が多いです。料金が決まってて安心ですね。駐車場もあります。
    リココデさん
    肉は薄いが、種類が豊富。 冷凍から出したばかりっぼいものも多くあるけど、コスパがいいので想定の範囲内。
    b30********さん
    食べ放題です、カニもありお寿司もありケーキまであります、観光バスも寄ってました、中国人が多いイメージです。
    i-o-さん
    食べ放題にしては安めの値段設定で安心して入れます。肉はこの値段なら合格点でもいいですね。子供はソフトクリームを作れるのが好きみたいです。
    takaさん
    子どもも大人も楽しめるメニューがあります。街中にあり、宿泊したホテルの近くにあり、歩いて行けて便利でした。
    shu*さん
    ジョイフル系列の食べ放題です。すたみな太郎に酷似してますが焼肉の質はこちらの方が良いです。家族連れにオススメです。
    まるさん
    安くてお肉をたくさん食べたい人がいく場所だと思います。焼き肉の他にも寿司やデザートなどが置いてあります。お肉は硬くてあまりおすすめできません。
    ほげほぽさん
    すたみな太郎が撤退した今、未だ現存する希少な食べ放題のお店です。蟹とかお肉とかカレーとか幅広い品揃えで楽しめます