コストコホールセール フードコート 入間倉庫店
コストコホールセール フードコート 入間倉庫店の代表写真6
コストコホールセール フードコート 入間倉庫店の代表写真7
コストコホールセール フードコート 入間倉庫店の代表写真8
コストコホールセール フードコート 入間倉庫店の代表写真9
コストコホールセール フードコート 入間倉庫店の代表写真10

コストコホールセール フードコート 入間倉庫店

ピザ店営業時間外
    シャインマスカットジュース よく妹の元彼がコストコ会員だったから( ´ー`) ピザやテーブルロール? ロールパン買ってきてくれたけど(°▽°) あたしはベーグルとかマフィンを新三郷...
    すずきちさん
    コストコのレジってどこの店舗でも なんか横柄だし商品の扱いも雑だよね。 あとの係の人はいいのに。
    gen********さん
    チキン最高に美味しいのでオススメです。胸肉がジューシーでモモより美味しかったのは感動でした。また買います。
    コストコホールセール フードコート 入間倉庫店のクチコミ写真1
    幸せを呼ぶ〜黄色い鯛ねこさん
    メキシカンサラダラップはもう販売しないのでしょうか? ペリペリチキンラップは高いだけ高くても美味しくない。 個人的な意見ですが、マヨネーズ系のトッピングがないとイマイチ美味しくないです...
    ブルーベリーさん
    節約生活しているので年中は行かないですが、友人含めてたまにストレス発散の爆買いに行きます!価格無視で爆買いします!たまにはこんな事でもしなきゃ節約生活頑張れません!
    orangeさん
    近くにショッピングモールもあり駐車場がとても広いです。商品が安く大量に購入できるので重宝しています。
    keokさん
    三井ショッピングパークアウトレットと隣接しているので、常に人が多めです。商品数としては多摩境より豊富な時もあったりします。
    sa3********さん
    車で行くしかない所ですが、東村山に住んでいるお友達が近道を教えてくれたので駐車場にたどり着けました。コストコの中でやはり買いたいものは、サーモンのポキやチーズケーキ、トイレットペーパー...
    nag********さん
    近所なので出来た時から利用してきてて楽しいし美味しいものも沢山あってアウトレットも隣なので良いのですが土日は周辺もお店も混みます。今はコロナもあるし日曜日なので今回はウーバーイーツで頼...
    CONYさん
    高速出口からすぐ、アウトレットモールと併設ということもあり休日はとても混みます。高速出口付近から渋滞していることも。 ここでしか手に入らないものが多く、見ているだけでも楽しいです。コス...
    tom********さん
    高速を降りて直ぐなので、わかりやすいですが、アウトレットが併設されているので、特に土日祝日は渋滞します。混雑しそうな日は早めにオープンする事があります。
    はなさん
    とにかく楽しい!買い物しに行くついでに、こどもは楽しく遊べます。ものすごく安いわけではないけど楽しむ代金もあると思えばよいです。
    rinrin12さん
    都内からも車で1時間半くらいで行けるので比較的行きやすいと思います。横にアウトレットもあるので便利です。
    ののなさん
    土日祝日は避けたいですが、平日朝一ならゆっくり見られます。 やさいくだものも量が多いですが、新鮮だしおいしいです!
    nao********さん
    平日空いています。買いたいものをリストアップして、一周りで買うと早いです。食べ物がおいしくてお買い得品を試食できるので買いやすいです。
    qgu********さん
    買い物をして、休憩しながら、お食事。色々、試しに、食べてみるのもたのしみで、お気に入りの味を探すのが好きです。また、色んな人がくるので、人間ウオッチャーするのも、面白い。
    Youngjunaさん
    コスパ最強なのでいつも混んでるイメージ。コストコ着いたらまずフードコート行って食べてから買い物します。ホットドッグがドリンク付きで激安で毎回食べます。
    yuk********さん
    We went to Costco Iruma and it was the same as usual. However, when we were leaving I notic...
    a*****さん
    会員の知り合いに連れられての初Costco。その大きさにただただビックリ。食品などは1つの量が半端なく、仲間内で上手にシェア出来るならお得だなと思う。
    nekokoさん
    色々な商品が売っているので見ていて楽しいです。 毎回買う商品もありますが新しい商品買うのも楽しみ。 試食が太っ腹な量あったりします。