五色温泉ゆ~ゆ~ファイブ

五色温泉ゆ~ゆ~ファイブ

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 健康におすすめ

キャンプ場や公園や植物園も同施設にあり、休日は家族で一日中楽しめます。お風呂もいろんなお風呂があり楽しめます。お風呂上がりにはソフトクリームやプリンの販売もあります。
    hkv********さん
    本当に入浴施設として充実しているのが大好きな温泉です 清潔感は勿論のことですがスタッフさんも丁寧で親切です オススメです!...
    ミノフスキーさん
    サウナにいる客層が悪すぎる。 ・ずっと喋りっぱなし。 ・掛け湯などせずに水風呂にはいる。 などとてもじゃないがリラックスできません。...
    五色温泉ゆ~ゆ~ファイブのクチコミ写真1
    駐車場が広い。 少し場所がわかりづらかった。 地元の方々などかなり人は多かったように思う。
    あんくーさん
    ウェルネスパーク五色のキャンプ場を利用してます。キャンプ利用者はこの温泉を1回500円で利用できます。
    his********さん
    スチームサウナと高温サウナがあり、少し狭いですがどちらもいい感じです。 露天風呂のところに外気浴で椅子に座れます。大自然の中で整えました!...
    riemさん
    温泉は気持ちいいですが数が思ったよりも少なく種類がふえてもいいかなとぉもいました。 サウナは最高でした!
    zjp********さん
    こちらウェルネスパークのなかにある温泉施設です。値段も手頃で店内も雰囲気がよく色んな風呂に入れてゆっくり浸かって疲れを取れます。
    Sato********さん
    とても良い温泉施設でした。 香りも最高でまたいきたいです、 値段もそれほど高くなく安心して利用できました!
    s-a1 tabさん
    ウェルネスパーク内にある温泉施設です。とても明るくて清潔な雰囲気のお風呂でした。ジェットバスが気持ち良くてよかったです
    yaa********さん
    初めて行きましたが温泉入りながらいろいろ楽しめました わりと深かったりする所がありますし、いろいろと身体の肩やお腹や気持ちがよくなったりしてよかったです...
    パパパパさん
    淡路に行くから入るのか、ココに行きたいから淡路に行くのか…って感じです(笑) 広めのお風呂ですが、脱衣場もいい感じです♪
    mix********さん
    温泉内綺麗に清掃されており、清潔感があるので良いです。脱衣所も広くてゆったりできます。くつろぐには最高です。
    gra********さん
    脱衣所も温泉内も広くて快適。温泉の種類が豊富で、サウナや水風呂もあり長時間飽きることなく温泉を楽しめます。
    lcu********さん
    人気の温泉施設です。ロケーションも最高で、館内にはいろいろなお風呂などがあります。家族連れでくつろげると思います。
    たかちゃんさん
    淡路では結構広めで、湯量も多いです。いろんなお風呂もあって効能もあります。ファミリー向けに最適  。
    pay子さん
    淡路島にある高田屋かへいの温泉施設です。色々と効能もあり、家族でゆっくりくつろげます。 男女ともその日によつて風呂場も代わります。
    mmさん
    近くに行った際に行きました。お風呂が色んな種類あり、気持ちよかったです。家族みんなで楽しめました。^ - ^
    r********さん
    近くのロッジに泊まった時に利用しました!温泉は気持ちいですよ!シャンプーとかなかった記憶なので、持って行った方が良いですね(^^)
    パピコさん
    いろんなお風呂がありとても楽しめます。 広くとても落ち着きます。 近くに行ったときはまた行きたいと思います。