コーナン PRO南小松島店
コーナン PRO南小松島店の代表写真1

コーナン PRO南小松島店

ホームセンター営業時間外
    タロウさん
    コーナン、しまむら、靴屋さんなどが集まってる場所です。 ここのコーナンは、園芸用品が充実してます!その他、日用品もいろいろあります!
    コーナン PRO南小松島店のクチコミ写真1
    ケントさん
    プロが付いているので期待はしましたが、普通のコーナンとあまり大差なかったです。 私が欲しかったものはなかったので残念でした。
    こむぎさん
    プロと名前についている大きめのコーナンです。ついてないところに比べたら置いているものが多い感じです。
    プロのお店ですが、一般人でも買えるようです。工具や部品、板材、ネジ、ペンキ、高圧洗浄機などもあります。DlYが好きな方は、行ってみてください。

いくらさん
    コーナンプロとの名前で専門的なものなど期待していったが、あまり品揃えが良くなく普通のコーナンと大差なかった。
    ぽむさん
    現場の資材や本格的なものを扱っていますが、藍住のようにコーナンの横にあったらもっと便利だと思いました。
    まさん
    コーナンプロなので、現場仕事で使うような資材や部品を扱っている。しかしながら、あまり広くなく、近くの普通のコーナンのほうが使いやすい。
    リザードン3さん
    駐車場は広く停めやすい。奥にも駐車場があり、とても広い。店内も広く色々な専門的なものが置かれている。出入りもしやすい。
    トミオさん
    駐車場は止めやすく、店にも入りやすい道路沿いにあります。ただプロと謳うのでしたら、もう少し店員の質を高めて欲しいと感じました。
    品揃えが多くて、少し特殊な品でも見つかってよかったです。