DAISO イオンタウン北島店
DAISO イオンタウン北島店の代表写真2

DAISO イオンタウン北島店

100円ショップ営業時間外
    きんたろうさん
    ビック北島の敷地内にあるので 駐車場も広くて停めやすいです。 品揃えもよく、店員さんもとても親切です。
    ちょこさん
    スーパーのビッグと同じ敷地内にあるダイソーです。端っこにあります。やはり100均はダイソーがナンバーワンです!
    DAISO イオンタウン北島店のクチコミ写真1
    JAPOさん
    スーパーのビッグと同じ敷地内にあり駐車場も同じなのでとても広くて利用しやすいです。PayPayが使えます。
    ゆめさん
    百均のお店で品揃えも良くて買い物しやすいです。イオンタウンにあるので他の買い物のついでに寄れて便利です
    giiioocommさん
    それほど大きい店舗ではないのですが、品揃えはいいと思います。駐車場がたくさんあります。店員さんに品物の場所を尋ねても、感じ良く対応してくれました。
    DAISO イオンタウン北島店のクチコミ写真1
    tih********さん
    スーパーと同じ駐車場なのでとても広く停めやすいです。品揃えもいいですし、PayPayが使えるのが便利です。
    やはささん
    スーパーのビッグと同じなので駐車場が広いです。品揃えがいいのでよく利用しています。PayPayが使えます。
    akaさん
    とても大きくて商品数も多いです。アルファベットのインテリアなど結婚式の手作りする材料なども、たくさんありました
    ame********さん
    同じ敷地内にあるのでビッグの買い物の時に寄りやすいですが、だいたい照明がチカチカしている気がします。気分が悪くなるので残念すぎます。なぜ直さないのか疑問です。今は直っているのでしょうか...
    くまたんさん
    品揃えもいいのでよく利用します。まわりにたくさん店がありとても便利です。駐車場も広いので使いやすいです。
    敷地内に、他にも、たくさんの店があります。広い駐車場で助かります。大きな方のダイソーで、品揃え豊富です。

ソライロさん
    店舗面積は広く商品は多いです。家族は趣味の園芸用品の品揃えが多く、喜んでいました。駐車場は広いですが、出にくいです。
    商品の数は少ないけど、買い物帰りに寄れるから便利です。店員さんも丁寧で感じ良き

車で連れて行っていただいて、行きました。店内案内も感じよく答えて連れて行ってくれました。近くに行くことがある時は、行きたい店と感じました。