KONdA to
KONdA toの代表写真10

KONdA to

ベーカリー営業時間外
4.1
    【こだわりしか感じない、オシャンなハンバーガー♪】 以前西宮山口にあった、 食べログのハンバーガー100名店3年受賞の、 『エスケール』さんが丹波篠山に移転したとのことで、 仕事の合間...
    nat********さん
    店舗自体は小さめですが、パンはもちろん2階のカフェのパンケーキやハンバーガーもおいしくてよく行きます
    ぴかこさん
    大好きなパン屋さんです。どのパンもハズレなしでめっちゃ美味しい!私が1番好きなのはチョコクロワッサンです。しっとりしていてぺろっと何個も食べてしまいます。
    bhu********さん
    一階のパン屋さんも美味しいですが、二階のハンバーガーは特にお勧めです。お昼時は待たされる事が多いです。ボリュームがありお値段もそこそこしますが、どのメニューも美味しいです。
    chamichamiさん
    地域では古いパン屋さん。2階にはカフェあります。食パンあん食パンおすすめ。天然酵母系パンもある。チーズやベーコンパン、ドライフルーツのパンも大好きです。
    まるこさんさん
    とっても美味しそうなたくさんのパンが並んでいます。いい匂いの店内でささっと選びテイクアウトしましたがとっても美味しかったです。
    たかのりさん
    量がとてつもなく多いハンバーガー屋さんです。1個だけでお腹いっぱいになります。価格はチェーン店と比べたら少し高いですが、美味しいので何度も行きたくなります。
    56********8さん
    めちゃくちゃ美味しいです!ハンバーガーが売りのお店で、とてもひとつのハンバーガーがボリュームあって、ハンバーグの厚みがすごい!これひとつ食べるだけでお腹いっぱいで大満足でした。すごい人...
    そんさん
    ここのハンバーガーが大好きでよく行かせていただきます。ハンバーガーはとても肉厚でジューシーで食べ応え満点です
    トイさん
    人気店です。すごくボリュームのあるハンバーガーで、食べ応えがあります!肉厚なパテなので、ボリューミーなハンバーガーがお好きな方にはオススメ。見た目もですが、味もすごく美味しいです。
    dlc********さん
    ジャンキーなものが食べたくなったときにたまに食べに来ます。 値段と味はそれなりといった感じでほんとにたまにきます
    花ポンさん
    食べ応え、写真映えするハンバーガーが昔から食べれる大好きなお店!ほんとにおいしくてお肉なジューシーで家族でよく行きます。
    くろおかいずみさん
    山奥にあるパン屋さんで、カフェも併設されています。ハンバーガーやナポリタンがあり、ボリューミーでおいしい!
    とみーさん
    パン種類があり、トマト味も良いしパスタも最高です。濃厚なソースにやられます。いつもパンとパスタをお腹いっぱいにして帰ります。またすぐに食べたくなります。
    チョコちっぷさん
    ハンバーガーがボリュームあって、パティも肉肉しくて美味しいです! ナポリタンも昔ながらな感じでもっちりした麺が美味しいです! テーブルとソファー席があって、ソファーは食事には高さが合わ...
    1階がパン屋さんで2階がカフェのこのお店! 本日は2階のカフェでハンバーガーをいただき、帰りに1階でパンを購入しました。ハンバーガーのバンズがまず美味しくてびっくりです。そして肉も肉肉...
    コールスローが挟んであるカスクードと言うパンが絶品です。
    コールスローが挟んであるカスクードと言うパンが絶品です。