北海道知床漁場 川西店

北海道知床漁場 川西店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

らぷんらぷんさん
    予約後、こちらの都合を電話で数回お願いしてしまいましたが、いつも快く対応くださいました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
    パンダさん
    ご飯美味しいです。 接客も丁寧で感じ良いです。 女子トイレの鍵が不良なのだけが、残念ポイントでしたぁ。
    fuk********さん
    近くのチェーン店で食べた刺身盛合せが美味でしたが閉店してしまい、同じ味を期待して利用したのですが、極普通の居酒屋の内容でがっかりです。 同じチェーンでも居酒屋形態とレストラン形態で差が...
    内之倉 裕さん
    人数変更も前日まで対応してもらえるので、助かりました。メニューの内容にお値段も安く、満足出来ました。また行きたいと思いますね。
    nin********さん
    家族4人で予約して行ったのですが、案内されたのが何故か3人席。 4人と分かってからもその3人席に椅子を足して座る羽目になった為、かなり狭かったです。 しかもすぐそばに4人席と6人席が空...
    osj********さん
    飲み放題がお得でコスパがよく刺身盛り合わせや若鶏の唐揚げが特に美味しかったです❤️ 店長の接客が良かったのでまた忘年会などで行かせていただきますね〜。
    良かった
    北海道知床漁場 川西店のクチコミ写真1
    こぱんださん
    美味しかったです。対応も早いし 満足です。
    kazuさん
    電波不良でペイペイでの支払いが出来なかった。店舗禁煙になったことのお知らせがなかった。
    fan********さん
    川西の駅近くにあるビルの3階にあります。普通に魚介類が美味しい。値段相応って感じです。飲み放題もあるのがいい。
    dg7さん
    居酒屋としては、かなりの質の悪さだと思います。店員の感じもあまり良い印象ではなく、特に料理は全然でした。がっかりなかんじです。
    北海道知床漁場 川西店のクチコミ写真1
    むーみんさん
    色んなメニューがあって美味しいです。よく忘年会や同窓会で使います。中はそこそこの、広さです.もう少し綺麗だと嬉しいです。
    syu********さん
    行った時はお客さんが他におらず、営業しているのかも不安になった。ただ、その分料理が出てくるのは早めで合ったと思います。
    成松さん
    料理などは特に問題はなかったのですが、PayPayクーポンで予約をして予約完了や前日のメールまであったのにも関わらず、当日PayPayで支払おうとするとまだ機械が届いていないのでPay...
    うこんさん
    お料理全ておいしかったです。大根の唐揚げ、ザンギはいつも食べていますが、安定の美味しさてす