山椒の木

うなぎ料理店営業時間外
4.3

• こだわりの食材

• 高級感がある

平日で混んでいなくて、すぐに食事ができました。また行きたいです。
    家族やお祝い事、ビジネスでも利用出来る、落ち着いたお店です。
    予約して行きました。 奥のテーブル席に通して頂いたのですが 注文する際の呼び出しベルの様な物は無く、気づいてくれるのかと思いしばらく待ちましたがいっこうに来ないので声を張り上げ店員さん...
    山椒の木のクチコミ写真1山椒の木のクチコミ写真2山椒の木のクチコミ写真3山椒の木のクチコミ写真4山椒の木のクチコミ写真5山椒の木のクチコミ写真6山椒の木のクチコミ写真7山椒の木のクチコミ写真8山椒の木のクチコミ写真9山椒の木のクチコミ写真10
    うなぎおまぜの山椒サイズを頼みました。あっさりしていていくらでも食べられます。誰をかけて食べると濃厚な味になります。好みに合わせて味の濃さを選べるのはとても良いと思います。
    一さん
    さばいているところも拝見できるうなぎ屋さんです。ここで初めてさばいているところを見ました。珍しいところを見ることができ、子どもたちと一緒に楽しみました。
    pke********さん
    大盛りが無料でとても美味しいです。期間限定でウナギ1匹まるまる使った、せいろ蒸しがありました。とても美味しかったです。
    rskrmama223さん
    たまに行くこちらのうなぎ屋さん。 せいろ蒸しがとても美味しいです! ご飯も大盛り無料なので、満足出来ます! 子供はいつも黒毛和牛の瓦そばセットを頼みます。...
    0708397楽天さん
    おいしいうなぎが食べれます。 日曜日に行きました。 お昼前に行けば待たずに入れました。せいろ蒸しかおいしかったです。
    nnt********さん
    2023年のうなぎまるごと一本フェアがあってました。とてもおいしくボリュームたっぷりでおいしかったです。
    山椒の木のクチコミ写真1
    23.01.29 新春・うなぎまるごと一本フェア(せいろ蒸し・漬物・骨の唐揚げ・小鉢) 4,500円
    老舗という感じで、とても良い雰囲気でした。
    特別感があって美味しかった
    サンドさん
    鰻のせいろ蒸しをいただきましたが、とても美味しかったです。鰻の骨の唐揚げも意外といけました。また利用したいです。
    tkjh2020さん
    母の誕生日のときにお持ち帰りで利用しました!お弁当になっていてもせいろむしは美味しかったです!今度は店内でひつまぶしが食べてみたいです!
    美味しかった
    mai********さん
    店内広くて開放的、アットホームな感じで店員さんも親切です。うなぎは鰻重をいただきました。文句なく美味しかったです。 裏に第二駐車場があります。
    山椒の木のクチコミ写真1
    ふわたませいろ蒸しがフェアでうざく着きでした
    上品な感じで美味しくて至福のひとときでした
    落ち着いた感じで料理も美味しかった。
    まーくんさん
    最近、土曜丑の日に食べに行ったが、お客さんが多く、待つはめとなるが、せいろ蒸しとロケーションは最高でした。