創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真2
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真3
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真4
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真5
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真6
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真7
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真8
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真9
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店の代表写真10

創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店

お好み焼き店営業中

取引経験10以下の方取引却下^^さん
    プロの味。家では絶対に出せない分厚いのに生焼けでないフワフワなおいしさ! もちめんたいチーズは本当に美味しいです!もんじゃもあります。
    賑やかな店内で楽しく食事ができる。
    入りやすいお店
    見た目に反して結構ボリュームがあります。おすすめはたらことお餅のお好み焼きです。
    創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 浦和パルコ店のクチコミ写真1
    単価は高めなのでいっぱいは食べられば行けど、出来立てのもんじゃとお好み焼きはやっぱり美味しいです。
    美味しい!店員さんは皆さん親切でした。
    浦和PARCO5Fにあります。とても美味しかったです。
    ランチでしたが、あまり並ばずに席に着けて楽しめました。
    ランチにもんじゃ焼きを食べに(*^^*) ・豚キムチもんじゃ トッピング:チーズ、ベビースター ・ねぎ塩豚もんじゃ トッピング:刻みわさび お好み焼き屋さんで、もんじゃ...
    この時期何処もいっぱいで並んで入りました。子供や孫がいたので場所的にはよかったです。
    hir********さん
    お好み焼きが、ふっくらしていて美味しいです。
    利用しやすい
    tik********さん
    浦和でお好み焼きならここです。パルコの飲食店はどこもこんでますが割とスムーズに入れます。ジンギスカンもおいしい
    賑やかで接客もとても丁寧でした!
    期間限定で色んなメニューを提供してくれるので楽しみです。 今回は韓国料理フェアをお目当てに訪店。
    鉄板焼き専門店でステーキやお好み焼きが食べれます。
    りなさん
    浦和こてがえし です。浦和パルコの5階にあるお好み焼きのお店です。もんじゃ焼きもあります。カマンベールチーズがおいしいです。
    サムさん
    店員さんの動きが良くなかったです。飲み物を注文しても忘れられたこと、2度。以前は店員さんが焼いてくれたました。
    mir********さん
    江戸前風が特徴のお好み焼き屋さんです。もんじゃや鉄板焼き、時期により様々なフェアメニューがあります。お好み焼きは蓋をして焼くスタイル。指示通りに焼くとふわふわで美味しいです。
    マスオさん
    特徴的なお好み焼きが取り揃えられてます。まるごとカマンベールチーズのミルフィーユ焼きは北海道産のカマンベールチーズがまるごと入ってます。