創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真1
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真2
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真3
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真4
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真5
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真6
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真7
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真8
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真9
創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店の代表写真10

創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店

お好み焼き店営業時間外

スタッフが親切で店内もキレイ
    築地のもんじゃは、味がまろやかでおこげもできて、とても美味しかったです。お好み焼きもえびがプリプリしていてジューシーに焼けたので、こっちもとても美味しい味でした。また行きたいです。
    ウーバーで頼みました!!!美味しかったです!やはりマヨとソースの組み合わせは裏切りませんな〜〜〜ビールがよく合いそうなお味です!!!ふわふわで美味しいです!
    よかった
    よよ
    ポケカ販売さん
    もんじゃおいしかったです。 店員さんが作業(マニュアル?)優先で客対応が雑に感じたので残念です。
    プリンさん
    自分で焼いて食べるタイプのお好み焼き屋さんです 自分で焼くぶん値段は控えめなので学生の集まりなどにも良いです
    uraraさん
    あまり食べたことがないので 店員さんが焼いてくれると思っていましたが、 そのまま自分で焼きました。 意外と簡単で、美味しくいただきました。
    ros********さん
    吉祥寺北口から徒歩3分位、ダイヤ街の2階にあります。テイクアウトもやっているとの事でしたが、やっぱりお店で鉄板で焼きたての熱々を食べました。
    創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店のクチコミ写真1
    3時間ほど居座りましたが居心地最高でした!
    創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店のクチコミ写真1創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店のクチコミ写真2創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店のクチコミ写真3
    吉祥寺駅前商店街の中にありました。 賑やかな感じで、高校生とかもいた。
    むうさん
    利用するまでは、ずっとパスタ屋さんだと思っていました。出来立てのお好み焼きはやはり美味しいです。チェーン店みたいです。
    him********さん
    味も雰囲気も好きで、電車でお出かけする日は子供とちょこちょこお邪魔しています。 ただ今回、PayPayグルメで予約してランチとPayPayポイント使ったのに、割引きされていなかったです...
    iuq********さん
    違うお好み焼き屋に行こうと思ったのですが、雨が降ってきたので商店街にあるぱすたかんに行きました。チェーン店でしたが美味しかったです。
    他のお店より種類少ないけど普通に美味しい
    創作お好み焼き ぱすたかん 吉祥寺店のクチコミ写真1
    テイクアウトも出来るが、お店の場所が分かりにくい
    Better lifeさん
    遊びに行った時に、お好み焼きが食べたくて立ち寄りました。鉄板の上で熱々のお好み焼きが食べれます、なかなか美味しかったです
    hin********さん
    お好み焼きを食べたいけどうまく焼けないので、ずっと行けなかったのですが、こちらのお店は、焼いてくださるとのことで店員さんにお願いして焼いてもらいました。ふっくらしたお好み焼きを久しぶり...
    おいしい😋
    しーちゃんさん
    こちらのお好み焼きはふっくりして 厚みがありソースもおいしいです お家では出来ない味です! 店内も感染対策バッチリです 美味しい香りがたまらなく なります! 色々な味のお好み焼きもあり...