トラの夢

トラの夢

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

さんさんさん
    めちゃくちゃ美味しいです。 まさに、理想のラーメンでした。 ごちそうさまです。
    太郎助さん

特製ラーメントラ

濃厚スープに細麺がよくあっていました。Googleのレビューでは酷評のありますが私は、好きなラーメンでしたよ!
    qua********さん
    大人気店と言う印象だったので期待して行きましたが私好みでは、ありませんでした。最後まで美味しいと思う事が出来ませんでした。スープに味がしませんでした。値段も安いわけではないので本当に残...
    駐車場があって便利なラーメン屋さん 道路に面しているので入りやすいですが、並びの看板がちょっと邪魔してる😂😂 とりあえず1番名物のトラは絶対食べなくちゃと! 半チャーシューにすれ...
    名物メニューのマキシマムチャーシューは食べたことあったのですが、 他のものを食べたことがないので、 4種のチャーシュー麺?を注文しました。 (写真は撮り忘れました(^_^;)) 一緒に...
    トラの夢のクチコミ写真1
    味が変わった? スープの量も、減ってるような 前の方が良かった
    まちさん
    油が凄い
    van********さん
    値段が一蘭並みになったのにチャーシューが昔のさんぶんのいち
    giiさん
    家族皆んな好きで定期的に通ってます。 が、最近3回行って毎回味が落ちてます。 物価高騰の影響?なのかスープの量が減った気がして、麺がスープに絡んでないので染み込み方が足りない。スープも...
    濃厚
    hir********さん
    久しぶりに行ったら、従業員の態度が凄く悪すぎて、最悪だった!車に現金取りに行ったら、固まってブツブツ陰口叩かれて感じ悪かったです!ラーメンのチャーシューの味が塩辛すぎてラーメン全体の味...
    iicheruさん
    大分ではかなりの有名店らしくお昼どきには行列ができています。 スープは濃厚でコッテリですが、食べやすいです。
    xrf********さん
    休日もパンパンの、大人気のラーメン屋さんです!子供も大人もくせになる塩辛さがとても美味しいです!リピ確定したくなります!
    いけちゃんさん
    超有名店らしくて、かなりならんで食べれました。長浜ラーメンとは逆の太麺に、こってりスープのとんこつ味は最高でした。
    時々食べたくなる 癖になる味 いつも大盛りだけど足りなくて麺のお代わり
    トラの夢のクチコミ写真1トラの夢のクチコミ写真2
    替玉必須おすすめです美味しいです
    すさん
    有名なラーメン店で混んでいることが多いイメージです。麺が太くて食べ応えがありました。スープも濃いめで美味しかったです。
    bid********さん
    とても綺麗なお店ですね。 ラーメンは極太の麺と濃厚スープが絡みあい絶品です。チャーシューもとても美味しかったです。
    MRueさん
    香ばしく焼き目のついてあるとろとろのチャーシューと自家製の麺がしっかりとしていておいしいとんこつラーメンのお店です。
    ueq********さん
    ガツンとくる味で、ボリュームがあってインパクトがあります。麺は極太でスープは濃厚でとても美味しかったです。