かかし 各務原店
かかし 各務原店の代表写真10

かかし 各務原店

飲食店営業時間外

ote********さん
    海鮮天丼のミニ麺セットを食べました。カラッと揚がった衣で、プリッとした海老天や、半熟卵の天ぷらなどとても美味しかったです。
    にこ☆さん
    イオンの中にある和食屋さんです。席と席の距離があり、仕切りもあるので感染対策としても安心だし、会話もしやすいです。 お料理の種類も沢山あり、選ぶのも楽しかったです。 天ぷらがサクサクで...
    波乗りカッツさん
    いろいろなメニューがあるのでファミリーむけだと思います。ここに行けば何かしら食べたい物がみんな見つかるとおもいます。とんかつが美味しかったです。
    keiko0856yukaiさん
    華やかなサンプルケースに惹かれて入店しました。ひれかつとエビフライの定食をいただきましたが、非常に美味しかったです。接客も丁寧でしたし、大変満足しています。また行きたいです。
    しょみさん
    イオン内にある和食屋さん。メニューが豊富で安くてボリュームもあるので満足です。また利用したいと思います
    yahopuriさん
    穴子釜飯が絶品でした。 お焦げもあって自分好みでした。 天ぷらもさくさくだし、茶碗蒸しも美味しかったです。
    ********さん
    天ぷらの定食を注文しましたが、サクッというよりカリッとした感じでした。 たまたまなのか、こういうお店なのかは分かりませんが、私好みではないかな。
    Myuさん
    安いのにかなりボリューミーで、お腹いっぱいになります! 鮭といくらの釜飯をいただいたのですが、とってもおいしかったです。 アレルギーのある食材を他のものに変えていただけて嬉しかったです...
    miroku03690さん
    入口に満席で予約表に記入するよう案内があり、記入してしばらく待ったが音沙汰無し。中を見ると空席があるようなのでレジの呼び出しボタンで確認すると、席に案内されるが、その際予約表の件を伝え...
    cocoさん
    美味しい和食が食べられます。 天ぷらも衣がサクサクでとても美味しかったです。 定食によってはめかぶ明太子がおかわりできて食べ放題なのでお米もよく進みました。
    ドムさん
    イオンモール各務原一階にあるレストランです。店内やメニュー、料理などは一昔前のファミリーレストランといった感じ。受付と会計が呼び鈴で呼ぶタイプの店で、店員さんから死角になっているため、...
    秋桜さん
    お昼のランチに彼女と行ってきました。 定食メニューは、どれも美味しそうなので注文には悩みました。 天ぷらは、本当にサクサクで最高ですよ。 蕎麦も美味しく頂きました。 又近く行ったら立ち...
    さむらいさん
    店内は落ち着いた雰囲気で、メニューも豊富で和定食はどれを食べても美味しいです。特に天ぷらはサクサクでお気に入りです。
    pacさん
    懐石っぽい和食の定食屋さんです。落ち着いた店内で特に天ぷらが衣がサクサクで中がふわっとしてとても美味しかったです。
    R13さん
    おろしヒレカツ定食ご馳走様でした。 奥のボックス席でゆっくりいただきました。 雨ふりで小寒いかったので温かいお茶もありがたかった。
    bvvbさん
    店内はとても綺麗です。 メニューはたくさんあり、どれを頼んでも美味しいです。 価格はそんなに高いのはありません。 駐車場も広いです。
    きょいるさん
    メニューが豊富で迷いますが、どれも美味しいです。量も多すぎることなく私にはちょうどいいです。頼んでから来るまでも早いです。
    mori.mさん
    広々としたソファー席で居心地の良いお店です。和食の定食がたくさんあり迷ってしまいます。天丼とうどんのセットをたべましたが美味しかったです。
    red********さん
    家族で食べに行きました。 メニューが豊富で迷ってしまうくらいですが、 注文したものはどれもおいしかったです。 案内された席(上にあがったところ)が落ち着いた場所でよかったです。...
    ちょこさん
    高い割に全然美味しくなかった。さがみよりも美味しくないしたかい。PayPayキャンペーンあったからまだいいがもういかない