じとっこ組合 五井駅前店
じとっこ組合 五井駅前店の代表写真8
じとっこ組合 五井駅前店の代表写真9
じとっこ組合 五井駅前店の代表写真10

じとっこ組合 五井駅前店

鶏料理店まもなく営業終了

• こだわりの食材

空いているのに注文から来るまでの時間が長い。 味もごく普通。
    じとっこ組合 五井駅前店のクチコミ写真1
    自家製のタルタルがたっぷり乗ったチキン南蛮のランチ。 ご飯大盛り無料でした。
    駅近で居心地の良い大衆食堂・飲み屋。お手洗いも広くて使いやすい。
    まいねこさん
    最近はランチも営業しているようだ 写真はおすすめのじとっこ焼き そこそこの値段だけど、肉の旨みが味わえて美味しい 全体的に提供が少し遅いのが難
    非常に良い
    tep********さん
    とにかく美味しいです!鳥がめちゃくちゃ美味しい!感動ものです!何回でも行きたくなります!お店の雰囲気もとてもいいです。
    楽しい
    じとっこ組合 五井駅前店のクチコミ写真1
    ボリューム満点、味も美味しくコスパ最高です。
    看板メニューのチキン南蛮定食を食べたが 鳥肉も柔らかく自家製タルタルソースがたっぷりのっていてとても美味しいかった! 付け合わせの漬物、きゅうり、味噌汁が付いて900円で食べられてコス...
    じとっこ組合 五井駅前店のクチコミ写真1じとっこ組合 五井駅前店のクチコミ写真2じとっこ組合 五井駅前店のクチコミ写真3じとっこ組合 五井駅前店のクチコミ写真4じとっこ組合 五井駅前店のクチコミ写真5
    ご飯が美味しすぎて全然お酒が進みませんでした😂卵焼き優勝🥰
    じとっこ組合 五井駅前店のクチコミ写真1
    美味しいし雰囲気もとても良かったです!また行きたいお店です。
    lwa********さん
    じとっこ焼きがめちゃめちゃ美味しかったです!他のメニューもお酒もどれもとても美味しかったのでまた行きます!
    里奈さん
    鶏肉専門店でした。メニュー豊富で、鶏肉もクオリティが高く美味しかったです。またリピートしたいと思います。
    基本、居酒屋です。
    chi★……♪さん
    駅近で宮崎地鶏の美味しいお店でした。コースで予約したのでボリュームもあり満足です。チキン南蛮は必ず注文します。
    五井駅前で乾杯✨ *地頭鶏焼き2.3人前 *明太ポリポリ *冷やしトマト 地鶏の噛めば噛む程旨味が口の中に広がり箸が止まらない♪(´ε` )ほぼ1人で完食する私を見て笑いながら 追...
    店員さん、イケメン過ぎる(笑)
    2017年9月1日(金)SATOYAMAトロッコ「涼風ビール列車」乗る前の納涼会?!を開催した場所です。0次会のメンバーに加え4名増えて11名で飲み食いしました笑 #クラフトビールが飲...
    コストパフォーマンスがよかたった。
    ささみの梅和え 今まで食べた中 食感が新鮮でした! お通しの キャベツときゅうりに びっくりですが、味噌付けしますが 味噌も自家製でおいしかった♪