cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真2
cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真3
cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真4
cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真5
cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真6
cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真7
cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真8
cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真9
cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺の代表写真10

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

雰囲気良い かき氷かわいー お店の名前にdogって入ってて良い
    写真詐欺でした。サイズ感もですが、味も美味しいとは言えませんでした。ステーキとメニュー説明書いてありますが、豚肉のような水分の飛んだ、ボソボソお肉でした。ライスもスパイス感はありません...
    ゆったりできていい雰囲気
    席タバコ、さらに紙もOK。喫煙目的店◎ 暗めの夜カフェ。雰囲気◎ソファー席いいね。
    タバコが吸えるお店なのでとても煙かったけど タバコなければまたきたいなって思えたなぁ🥺
    cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺のクチコミ写真1cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺のクチコミ写真2cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺のクチコミ写真3cafe garage Dogberry(ドッグベリー) 高円寺のクチコミ写真4
    夜カフェとして利用しました。 お酒、デザート、ちょっとした食事がありました。
    prt********さん
    わたしの連れがヴィーガンなので、ここのランチタイムが気に入っています。ヴィーガンミートオーバーライスいいですよ。
    cxt********さん
    ドッグベリーをランチ利用してます。炙りチーズタコライスとクラシックバーガーが美味いのでリピートしてます。
    KAWAII USAGIさん
    高円寺北口から左前の商店街のビル2階にあります。ビル一階の看板を見て入るまではイマイチかなと思っていたらいい雰囲気のオシャレな店でした。
    usanpoさん
    高円寺で最近行きはじめたダイニングカフェです。こういう雰囲気のお店は高円寺には無いと思ってので初めて利用した時は興奮しました。
    svz********さん
    高円寺で人気のカフェレストランです。少し前にサークルメンバーでこちらのドッグベリープランを予約して行きました。全部美味しかったです。
    クロネコビヨさん
    高円寺の商店街に埋もれている名店だと思います。高円寺でランチタイムには是非ここをオススメします。炙りチーズタコライスが美味しいです。
    さるぼぼさん
    高円寺駅北口から徒歩で3〜4分程度で着く場所。あまり目立たないので初見では見つけるのに少し時間かかるかもしれないドリンクと軽食、ケーキと何でも美味しい。
    piyonchuさん
    夜遅く、甘いものを食べたいと思った時に空いていて隠れ家のような素敵な空間でした。ティラミスはちょうどいい甘さでコーヒーに合いました。
    おしゃれな内装で席も様々 デートにも良いし一人でも良い!
    オシャレでソファも気持ちよくリラックスしてしまいます。 店内は暗めです。
    tak********さん
    長きにわたり営業されてきた喫茶店。ドリンクだけどではなく、お食事も美味しかった。また、行けたらいいなぁ。
    wakoさん
    長年人気の高円寺のカフェ。落ち着いた雰囲気で、リラックスしておしゃべりでき、食事もしっかりいただけます。
    fla********さん
    喫煙可(ランチタイムは分煙)。飲みの後のカフェ利用。スイーツも充実しており、夜遅くまでやってるのはありがたいが、喫煙率高めなので苦手な人には厳しいかも。
    美味しかったけど、店員さんが感じ悪くてびっくりしたし、嫌な気分になった。