支留比亜珈琲 東山店
支留比亜珈琲 東山店の代表写真10

支留比亜珈琲 東山店

コーヒー店営業中
4.3
    サンドイッチと珈琲、美味しいです。 ホットサンドが特に好き😍 ピザも美味しい。 休日は特に混んでますけど…

123456789さん
    エビフライサンドが美味しいお店です。駐車場も何台かおくことができます。 席も隣と近くないので話しも聞こえることがないと思います。
    支留比亜珈琲 東山店のクチコミ写真1
    こんなところにゆったりとした気分でコーヒーが飲めるところがあるなんて!駐車場もあるなんて!と思う住宅内にありました。
    サンドイッチのバリエーションの多さから、今は閉業して存在しない支留比亜 八田店を思い出した。 内観もとても落ち着く雰囲気だった。 カルボトーストは、レギュラーメニューではなく気まぐ...
    支留比亜珈琲 東山店のクチコミ写真1支留比亜珈琲 東山店のクチコミ写真2支留比亜珈琲 東山店のクチコミ写真3支留比亜珈琲 東山店のクチコミ写真4支留比亜珈琲 東山店のクチコミ写真5
    もちぽんさん
    ここのモーニングがちょうどいい量で好みです。木々に囲まれて落ち着いた雰囲気の中、優雅な時間が過ごせます。
    hir********さん
    仕事帰りに利用しています。 カフェメニューの種類も豊富で、気分によって色々頼めるのが良いです。 勉強や読書するのにおすすめです。
    こっちゃんさん
    サンドイッチのテイクアウトができます。動物園に行く際に利用しましたがとてもボリュームがあって美味しいです。イートインの和のパフェもおいしいです。
    bu_********さん
    周りも静かで雰囲気がある建物になっています。卵サンドも厚みがありとても美味しいです。難点なのは現金払いのみなので行かれる際はご注意下さい
    ドゾ1094さん
    コーヒーもモーニングもおいしいです。居心地が良くソファーでゆっくりできるのでママ友会で利用しやすいです。たまにそのままランチまでします。
    なみさん
    エビフライサンドが美味しかった。駐車場もありソファ席もありゆっくりできました。クリームソーダは原液を薄めるタイプのようで美味しくなかった
    さとさん
    大通りから数本入った閑静な住宅街に立地している、落ち着いた内装が特徴の静かな喫茶店です。 各メニューも比較的安価です。 お店の雰囲気もあり何度も通いたくなる場所です。...
    住宅街にある 静かな喫茶店(^^) 駐車場も少し用意されてるので 運が良ければ停めれる感じです💗
    支留比亜珈琲 東山店のクチコミ写真1
    支留比亜の来店した中では、此方の東山店が一番好き(*´∀`)♪ 大通りには、面していないけど常連が多く鰻の寝床みたいに長い店内。 モーニング✨アイスコーヒーに玉子、ヨーグルト、パン...
    店内は少し暗め。ゆっくり話すにはちょうど良く本を持ち込んで読んでいる人がたくさんいました。
    支留比亜珈琲 東山店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気 コメダよりもコーヒー好みです モーニングは11時まで
    静かな場所で落ち着いてチョット一息出来る喫茶店。サンドイッチが美味しいお店です。本店は東区に。
    おはようございます( ´ ▽ ` )ノシ 住宅街にひっそりと佇む支留比亜コーヒーさん。 普段の支留比亜珈琲店さんとは、一味違います。 モーニングサービスのトーストとゆで卵に加えて...
    落ち着く店 サンドイッチが美味しそう。
    Yahoo!グルメから移行さん

落ち着きます

店員さんもいつもいい感じだし、 店内が広く静かで落ち着くし、 雑誌も多いし、ドリンクも美味しいです。 休日のcafeデートにもってこいです^^☆...
    hir********さん

なんか落ち着きます

うるさくなくてゆったりできますね。 目の前に好きなお店があり、そのランチの後にここでのんびりコーヒーをいただくのが気に入っています。