さいたま市大宮盆栽美術館

さいたま市大宮盆栽美術館

美術館営業時間外

• 写真映えする

• ひとりでも楽しめる

落ち着いて見れました。夜間初めて行きましたが、まそれもまた良かったです。
    盆栽が素敵で映えていました。
    盆栽好きな人に是非おすすめです。
    ラインモさん
    素敵な盆栽たちが沢山展示されていて穏やかな日に照らされて輝いていました。 素敵な時間を楽しむことができました
    さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真1
    大宮公園、土呂駅から徒歩圏内の盆栽の美術館! 盆栽は全く知らないけどテレビで見ていい雰囲気だったので行ってみた! とっても穏やかな時間が流れてて、癒されタイムになりました!盆栽も売って...
    min********さん
    お付き合いで盆栽見に行きました。 興味がなかったけどすごい綺麗で雰囲気も良くて、いいものを見ると印象もだいぶ変わるものですね。
    sak********さん
    年始にやっている番組で盆栽に興味をもったので行ってみました。初めて盆栽を間近で見ましたがとてもきれいでした。
    さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真1
    盆栽が、とても素敵でした。
    チェリオさん
    軽い気持ちで特に盆栽に興味もなく訪れたのですが、大変美しく楽しめました。一度深く考えず訪れることをおすすめします。
    sam********さん
    土呂にある盆栽の美術館です。盆栽に関する知識がなくても楽しむことができるのでちょっとでも気になったなら行ってみるべき場所。
    盆栽の世界に浸れます。海外からきたとおぼしきお客さんもいました。
    大宮盆栽美術館
    穏やかな空間味わえます!
    さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真1
    特に期待しないで行きましたが結構見応えがあり、いい歳した大人が行くなら楽しめるかと思います お土産のTシャツがかなり安い上、外国人観光客向けにかなり大きいサイズまで展開しているのであり...
    さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真1さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真2さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真3さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真4さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真5さいたま市大宮盆栽美術館のクチコミ写真6
    内部の展示物は写真撮影不可ですが野外展示物は写真撮影OK 盆栽は詳しくないですが盆栽一点一点に見入ってしまいます
    私には盆栽の価値はわからないですが、迫力のある盆栽がたくさんあって楽しかったです。
    元気パワーさん
    大宮は盆栽の街でもあり、この美術館では有名な盆栽を見ることができます。無料スペースと有料スペースがありますが、無料でも十分楽しめますね。
    いちごさん
    珍しい盆栽の美術館です。見方はわからやくても、見方が書いてあるのでわかりやすいです。入場料が安価なのも嬉しいです。 素人ですが、素晴らしい盆栽の数々でした。
    nomanoma-antさん
    珍しい盆栽の美術館です。盆栽の歴史や知識なども知ることができて何より様々な美しい盆栽が鑑賞できます。
    joc********さん
    大宮公園近くにある盆栽の美術館です。盆栽に特化した美術館は初めて見ました。ただただ心が癒される空間が広がってます。