魚肉菜 道安

魚肉菜 道安

居酒屋営業時間外
4.0
    zwl********さん
    とにかくどれもこれも美味しいです!お肉系〜お魚まで新鮮でした(^ω^)!コスパも良くて最高でしたー!
    lyc********さん
    時間がかかりすぎ。酒とつまみが一緒に楽しめない。酒を飲み終わったタイミングでつまみがきて、つまみが無くなったタイミングで酒がくる。 お刺身が6種類の2キレで2500円って高すぎる。 味...
    ひなさん
    とても明るい雰囲気のお店です。個室もありゆっくり食事ができます。お魚がとくに新鮮でおいしかったです。
    w20********さん
    お客さんが多いので個室に入れたらラッキー。ゆっくりできます。金額はちょっと高めですがお魚が特に美味しいです。
    har********さん
    店内は明るくて広く雰囲気のいいお店です。自宅から近くなので時々行かせてもらってます。何を食べても美味しい‼︎
    so_********さん
    海鮮系や串が美味しかったです。串は少しお高めですが、創作串というか一味違っていて楽しめます。あまり駅に近くないので、車が便利です(駐車場あり)。ハンドルキーパーがいるといいですね。
    はるゆさん
    串でこのお値段…?と久留米の焼き鳥屋さんにしては単価が高いですが、一つ一つ丁寧に焼き上げられてて凄く美味しかったです。お刺身の盛り合わせ注文しましたが、お魚もとても美味しかったです。
    はーさん
    まず全部美味しい! ごま鯖も他の居酒屋で出るようなやつではなく黒胡麻で、苦手な私でも美味しかったです! 串も全部美味しい!手羽先も絶品でした!
    Tatsunoriさん
    久留米にある有名な伊酒屋さんで、料理も美味しくて、魚もとても美味しいです。飲み放題もコースもあり幹事としても助かります。
    個室で安心 メニューも豊富です
    gdg********さん
    日本酒も種類豊富で料理と色々合わせて楽しめます。ただお客が増えてからは中々料理が来ないことも。料理が美味しいだけにそこだけ気になります。
    焼き鳥も居酒屋メニューも美味しい〜
    魚肉菜 道安のクチコミ写真1魚肉菜 道安のクチコミ写真2魚肉菜 道安のクチコミ写真3魚肉菜 道安のクチコミ写真4魚肉菜 道安のクチコミ写真5魚肉菜 道安のクチコミ写真6
    ノリスケさん
    家の近所にあり、とても美味しく、オシャレなお店です。特に海鮮系がオススメです。店内の雰囲気も良くお酒が進みます。
    人気のお店です!美味しいです!
    サウンドボーイさん
    以前このお店で接待でクライアントをもてなそうと予約したのにもかかわらず1時間待たされたあげく、部屋に案内され更にそこからビール出るまで、15分。しまいには、料理全て出る前にラストオーダ...
    個室も雰囲気良いです
    魚肉菜 道安のクチコミ写真1
    個室もあり居心地良い店でした。料理もどらも美味しく、接客も良かったです。
    魚肉菜 道安のクチコミ写真1
    周りの評判がすごくよくて気になっててやっと予約取れたお店です。 店内広々でした。 お魚が最高です!!
    魚肉菜 道安のクチコミ写真1
    個室で、安心! ご飯、焼き鳥も美味しくてメニューも豊富でもっと食べたかったです!
    噂に聞いていた道安にやってきました。 頼んだのは3,000円のコースに日本酒10種類の飲める飲み放題(2,300円がコースを頼むと2,000円)を付けました。 名物の特製つくねと大根の...