DAISO 相模大野ステーションスクエア店
DAISO 相模大野ステーションスクエア店の代表写真5
DAISO 相模大野ステーションスクエア店の代表写真6

DAISO 相模大野ステーションスクエア店

100円ショップ営業中
    常にレジが混んでいて 定員の対応がおそい 広いし、食品も多く割と楽しめるのに。

かなこさん
    ステーションスクエアに入っているダイソーです。相模大野の駅は大きいので、さまざまな店舗の帰りに寄り道でき、便利です。比較的大きいです。
    あぴさん
    ダイソー大好き大ファンでめちゃくちゃお買い物しまくっています。いつも行くたびに素晴らしい商品んが並べてあるので本当にテンションあがります!
    sahoさん
    相模大野駅にある駅ビルの中にあります。買いもののついでに寄ることが出来ていいです。品揃えも豊富で、ハンドメイドに使うグルーガンを購入しました。
    bal********さん
    相模大野の駅ビルにあるダイソーです。けっこう大きめな店舗なので品揃えが良くて嬉しい。でもレジで列が出来て並ぶ事が多いです。
    らんらんさん
    相模大野直結のステーションスクエア内にあります。 敷地も広く大型店となりますので品揃えも豊富です。 季節の商品もわかりやすく陳列されています。 ネギカッターが100円で買えるなんて感激...
    enk********さん
    近場で品揃えはまあ良いです。レジが大体2つしか稼働して居なくてかなり並びます。欲しい輸入菓子が有ったりなので利用しますが…。
    みーさん
    相模大野駅直結の駅ビル内の店舗なのでお買い物に便利です。通路が広く、お店の中が明るくて商品を選びやすいです。
    kur********さん
    相模大野ステーションスクエアにあるダイソーです。大体の商品は揃っていますね。新商品に髪染めが置いてあったのには衝撃でした。
    きたむらさん
    品出しをしている店員さんに写真を見せてこれありますか?ときいたら、 ありません。と。 じゃあ、これはありますか?と聞いたら あるとしたらあっちの方です。と。 あっちからその先は自分で...
    ごとちゃんさん
    相模大野ステーションスクエアの7階にお店があります。 売り場面積もそこそこあるため品数も多いです。キャッシュレス対応してます。
    takemenaさん
    ステーションスクエアの中にあり、売場が広い。レジに並ばられると商品が探しづらいほどレジ付近の通路は狭い。
    m.さん
    相模大野駅前の駅ビル。ステーションスクエアにある100円均一です。いつも混んでいることが多く、レジは並びますが、品揃えは良いです。
    sak321さん
    駅ビルのダイソーです。帰りに寄れるので便利ですが、土日のレジ混みはかなり長く食品類の棚まで並んでるので見づらいです。
    shi********さん
    ステーションスクエアの中にある大きなダイソーです。 品揃え豊富です。 駅に近いので利用しやすいです。
    ni_********さん
    ダイソー相模大野ステーションスクエア相模大野駅🚉ビル大型で品揃え豊富なのと購入しやすいのでおすすめです😌
    なかさん
    ダイソーの大型店舗です。品揃えは良いのですがレジがいつも混んでいる印象です。レジは何台か忘れましたが多かったと思いますが、それでもスムーズに会計が終わった記憶がないです。でも大きい店で...
    うましかものさん
    ステーションスクエアにあります。品揃えは充実していて利用しやすいです。休日は混むので注意が必要です。
    Yuryur1212さん
    駅ビルにあるダイソーで品揃えも良いので良く利用しています。ただいつも混んでいてレジの待ち列が長いのがネックです。
    ich********さん
    相模大野のステーションスクエアの中にあります 駅直結ですので店舗も広いうえ品揃えもなかなか良くて便利です