和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真1
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真2
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真3
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真4
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真5
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真6
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真7
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真8
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真9
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店の代表写真10

和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ランチタイムだったので、かなりの雨なのに活況でした。広めのテーブル席で、ゆっくり食事を頂きました。ランチメニューが豊富にあり、しゃぶしゃぶ、お豆腐と地元の食材など、たくさんの種類から色...
    和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店のクチコミ写真1
    からあげは、やはり美味い 抹茶パフェ 450円 ちょうどいいサイズ 誕生日…笑...
    和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店のクチコミ写真1和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店のクチコミ写真2和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店のクチコミ写真3和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 長久手店のクチコミ写真4
    美味しいが割と常にスタッフさんの質は高くない印象です…
    落ち着いた場所で雰囲気も良い。
    lai********さん
    サーモン刺身、タコワサ、枝豆、唐揚げ、ポテトフライ、イカの唐揚げ、赤だし、漬物、アナゴの寿司一貫で5千円はいかがなものか(笑)
    金曜日の生ビール半額は何杯でも大丈夫で嬉しい。店員さんも丁寧
    平日ランチはまぁまぁお値打ちです。
    みじゃんこさん
    接客もよく、居心地がいいです。また、会員になると誕生日プレゼント貰えます。母が来る際によく利用してます。
    混んでて待たされた。
    家族が集まると良く行くお店です。 メニューも豊富で飽きないお店だと思います。
    山野宏高さん
    6人で予約しお世話になりました。 タブレットの調子が悪いようでしたが、店員さんが直接注文をとって下さいました。 寿司の注文にも素早く対応してくださり、ストレスはありませんでした。 個室...
    ひでさん
    食べ放題のメニューが美味しくて いつも頼んでます! 定員さんも愛想が良く 気持ちよく食事ができます! また使わせていただきます。...
    昼は賑わっている
    定員がとても良い
    varraly 27さん
    ランチメニューがお得です。僕がいつも食べるのが松花堂弁当です。以前はもう少しボリュームがあったのですが、リニューアル後に少し少なくなったのが残念です。
    店員さんがとても良い
    Satsumai mokoさん
    駐車場が広くて停めやすいです。落ち着いた和風の雰囲気で家族でちょっと行くのにとても便利なお食事どころです。
    落ちついた雰囲気。ランチですき焼きなどお値打ちに食べられます。
    qvj********さん
    季節の変わり目でメニューが変わるので、何度も行きたくなります。和食チェーン店の中では少し値段が高めです。
    zti********さん
    家族で食事されている方が多いです。学生はあまり見られません。雰囲気は落ち着いていて清潔感があります。料理は美味しいです。