コーナン PRO国道171号向日町店

コーナン PRO国道171号向日町店

ホームセンター
4.1
    TOSHI 0234さん
    アイテム数は多くて、必要な物が手に入って重宝しているのですが、レジで精算後に購入物を袋詰めしたりするカウンターが撤去され不便です その場所は何でもない季節商品の陳列に使われています も...
    qpt********さん
    品揃えも抜群で、駐車場も広いのが素晴らしい。向かいにマツモトもあるので、大体の買い物はこのあたりで住むのが良いです。
    k1_さん
    国道沿いの店舗で出入りがしやすく、また駐車場も広いので停めやすいです。 品揃えもさすがのプロといった感じで充実しています。
    zezemaruさん
    向日町171号線にあるコーナンはとにかく大きくて広い店舗です。中にはびっくりドンキーも併設されているので便利なところです。
    syg********さん
    最近できた新しいコーナンです。店内は広く品物も充実しています。駐車場もとても広いです。ペットショップとびっくりドンキーが併設しています。
    BKMさん
    171号線沿いにあるコーナンです。ドン・キホーテも併設されており、何でも揃う便利な場所になっています。
    miin02さん
    171沿いにあります。ペットショップやびっくりドンキーも併設されています。駐車場も広く、停めやすいです。
    まいかさん
    最近できた新しいコーナンです。他のコーナンよりも広いと思います。同じ施設内にペットショップやびっくりドンキーもあります。
    sya********さん
    171沿いにあるホームセンターです。駐車場も広くて停めやすいので便利です。店内も広く、商品の品揃えも良いです。
    タマネギ太郎さん
    はさ早くから開いているので急遽必要な物があり立ち寄りました。品揃えはそこそこですが普通のホームセンターではない物が売ってるので助かりました。
    wva********さん
    新しく建て直されてとても綺麗です。中も広くて品揃えが良かったです。2階からびっくりドンキーに繋がっていました。
    m_k********さん
    他の店舗より広くて綺麗ですし、品数もかなり豊富です。2階は文房具や、家電、ペットショップもあります。
    ssm********さん
    171号線沿いにあるのでとても便利で利しやすいです。PROなので工具等も豊富です。自転車の修理もしてくれるます。
    Marumaru7さん
    171号線沿いにあるホームセンターです。すぐに立ち寄れる場所にあるので、たいへん便利です。 品揃えも良いので日用品なら、何でもあります。
    zpp********さん
    今年オープンしたコーナンです。 駐車場も広くて停めやすいです。 店内は広々していて綺麗。 2階には日用品がたくさん売っています。
    koh********さん
    とても巨大なホームセンターです。駐車場も大きく、なんでも揃います。他の方が言うように、出入りに少し難ありですかね。でも、ココに来れば欲しいモノ、ほぼ揃います。
    Zigen3世さん
    店員さんが すごく多くて、丁寧で分かりやすく説明していただき 本当に助かります。プランターを買いましたが、すごく安くて、また 赤玉土も安かったです。また買います。
    fuwari***さん
    比較的新しくできたコーナンPRO国道171号向日町店です。 日用品から工具など品揃えがとにかくいいです。ペットコーナーなどもあり、広くてみるのが楽しいです。...
    yyy&kkkさん
    新しくなってとっても広くて品揃えもおおいです!なんでも売ってて買い物しやすい!植物も豊富でみててたのしい
    tzy********さん
    最近できたので、綺麗で、品揃えも多いです。 駐車場も広くて便利ですが、出入口の車の往来が多いのが少し難点です。 ペットも居て、日用品も豊富で、びっくりドンキーもあるので、ゆっくりできま...