豊後高田どり酒場 取手東口駅前店
豊後高田どり酒場 取手東口駅前店の代表写真10

豊後高田どり酒場 取手東口駅前店

居酒屋
    yir********さん
    年末の忘年会などで利用しました。価格もリーズナブルで美味しいです。比較的空いており、店内も落ち着いています。
    豊後高田どり酒場 取手東口駅前店のクチコミ写真1
    pi2********さん
    静かで料理も美味しかったです。
    人もまばらでよきよき
    豊後高田どり酒場 取手東口駅前店のクチコミ写真1
    ひろんぽさん
    取手駅のロータリーを出てすぐのビルに入っている。看板は外から見て分かりやすい。チェーン店だが値段もお手頃で使いやすい。
    小嶋さん
    値段も手頃で美味しかったです^^ また利用します!
    hat********さん
    お馴染みのお店です。鶏料理が好きな人には良いです。値段も手頃ですちょっと一杯飲むには駅近で便利です。
    tom********さん
    出張時に利用しました。チェーンの安定感であるコスパと味はもちろん、接客も良かったです。ここに限らず、また伺います。
    ひらっちょさん
    何度も予定の変更、当日も時間を間違えてしまったのに、ありがとうございました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。
    あゆさん
    店長さん?の接客がとても素晴らしかったです。予約時間よりはやめに伺っても気持ちよく受け入れてくれたり、一つ一つの接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
    やんまさん
    コストパフォーマンス最高。店員さんが優しく、頼んだドリンクはすぐに届く。
    やふやふさん

微妙

席に案内されて何の説明もなく放置。キッチンが何人かわからないけど、ホールは2人で回しているので大変そう。オーダーミスが2回。ホールの1人はすごく感じがよかった。料理は微妙です。
    んまたん。さん
    飲み物は悪くないが食事は微妙。 馬刺しはおいしくない。しかし、とても仕事のできる従業者さんがいて気持ちよく飲める。また、テーブルごとにテレビがあり気軽に飲める。
    cm_********さん
    段々メニューも増えて来ました、安くて助かります。
    kms********さん

従業員が少ない

初めて伺いました。日曜夜18:00からの利用でしたが、見る限り従業員がホールに2人のみ。中々オーダーしても席に届かない状況でしたが、従業員さんは笑顔もありフル回転で良く頑張っていました...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    接客・対応がテキパキしてる女性店員がいらっしゃって良かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    全品280円という事であまり期待はしていませんでしたが^^;、店員さんの対応もよく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。