やきとりの扇屋 伊丹西野店
やきとりの扇屋 伊丹西野店の代表写真10

やきとりの扇屋 伊丹西野店

焼き鳥店営業時間外

だいちゃんママさん
    初めて利用しました。とても清潔なお店で食べ物もおいしかったです^_^店員さんもテキパキ動いていて印象が良いです。また利用したいと思います。ありがとうございました!
    pjf********さん
    尼宝線沿いにある焼き鳥屋さんです。大衆的で子供連れでも入りやすかったです。運転手にはウーロン茶が無料でした!焼き鳥が美味しかったです。
    やきとりの扇屋 伊丹西野店のクチコミ写真1
    zlz********さん
    尼崎宝塚線沿いにある居酒屋さんです。店は座敷とカウンターがあります。焼き鳥のたれがなかなか美味しいです。
    昔は美味しかったけど久しぶりに行ったら不味かった。焼きおにぎりが焼き団子みたいだった。
    Yさん
    やきとりの扇屋伊丹西野店です。 とても美味しい焼きとりが味わえます。 また機会があれば行きたいと思います。
    ぷっぷさん
    美味しい焼き鳥が、リーズナブルに食べられて良かったです
    ypi********さん
    焼き鳥は、ハツ、かわ、つくねがすきです。ハツは塩がきいていてプリプリでジューシーでよいです。つくねはほんとにハンバーグみていでおいしいですよ。ビールとコンビネーションは最高
    may********さん
    座敷とテーブルがあるので子連れでも行きやすい。子どもが食べられるものも多くてありがたい。駐車場も広いので車でも行きやすい
    ウーロン茶飲み放題が運転者に有り。 突き出し枝豆食べ放題。 焼き鳥が美味しかった。
    やきとりの扇屋 伊丹西野店のクチコミ写真1
    ponsuke627さん
    焼き鳥自体は、炭火の香りも良く美味しいです。 車運転者のウーロン茶サービス、突き出し枝豆サービスも良かったです。
    mtoponpon816さん
    安くて美味しくて店員さんもナイスでした!また行きたいと思います。
    賑わっていて料理も美味しかった
    咲さん
    焼き鳥おいしいし、注文してからのドリンクの提供が早いです。LINEのお友達登録で生ビール安くなるお得なフェアやってました。
    アキさん
    夕方に行きました。値段は安めで料理は濃いめの味で美味しいです。トイレとかあまり綺麗ではないので綺麗好きの人は無理かもしれません。
    普通の焼き鳥屋
    illustriousさん
    ママ友と女子会で利用しました。子連れでも入りやすかったです。個人的にはチキン南蛮が美味しかったです。
    焼鳥がふっくらボリュームあります。 タレが美味しい。 タッチパネル注文です。
    シャンプーさん
    一人でも気楽に入れる。料理もそこそこ美味しくいただける。 塩焼き鳥オススメです。コロナが終息したら友だちといきます。
    MTZさん
    リーズナブルな価格なので、よく利用させていただいています。 週末は混んでいると思います。 店内も綺麗
    ゆめがかなうさん
    焼き鳥は、美味しかったです。家族で楽しく過ごせるお店でした。釜飯を2つ頼んだら、1つはまだ完全に炊けてなかったので、確認してほしかった。