氷見きときと寿司 富山駅店

氷見きときと寿司 富山駅店

寿司店営業時間外

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

富山駅から歩いてすぐの構内にあるきときと寿司の駅前店となります。一貫から頼めますが本気度が違うネタは良いお値段しますので丼などでしたら安心価格で美味しく食べれます。是非手軽に美味しく寿...
    高級感があって最高!! 一貫一貫が美味しかっま!
    氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真1
    2023.12.19来店 今日のお昼はお寿司! ランチにしました。美味しかったです♪
    お手頃な価格で富山の近海の魚が楽しめます。注文は全てタブレットで選択する形式で、まわっている皿はありません。あまり混んでいなくても注文してから提供されるまで時間がかかります
    氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真1
    富山駅にあるお寿司屋さん。 きときとは富山弁で「新鮮な」という意味らしいです。
    富山はブリが充実
    氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真1
    二日間連続のきときと!何回食べても飽きません!
    一人で入りやすい!
    開店前から並び入店できました。 広めの店内で落ち着いた雰囲気でした。
    氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真1
    富山駅横丁にできた きときと寿し 初めて訪問しました 新幹線待ち1時間あれば大丈夫かと 11:20に来店したので待ちなし 11:45には10組待ちになってましたので時間がない人はオスス...
    氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真1
    富山駅にあるきときと寿し。富山名物がたくさんあり、 最高の寿司を堪能!
    全て美味しい!
    注文してからにぎるのでシャリもフワフワで やっぱり富山湾のネタだから新鮮で厚切り ノドグロ、白エビの昆布じめ、白エビと生海苔の赤だし等全て満足していただきました
    氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真1氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真2氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真3氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真4氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真5氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真6氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真7氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真8氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真9
    11時00分OPENですが、並ぶこと覚悟に行きましたが、発券があり 1030に行きましたが、とりあえず一番でした。 しかし続々とお客様はならんでました。 富山駅にあるのがいいです。
    新鮮だと思われるお寿司がたくさんありました!!まぐろやさーもん、いかが美味しかったです!また行きたいです
    氷見きときと寿司 富山駅店のクチコミ写真1
    地元の人に勧められて行ってきました。ランチ時で並んでから入りました。1人ではなくて時間もなかったので、三色丼を注文しました。青さの味噌汁もあわせて本当に美味しかったです。時間に余裕があ...
    misaさん
    5時頃に行きました。空いていました。レーンではお寿司が回っていませんでした。タッチパネルで注文、価格はちょっと高め。クレジットで支払いました。
    おいしい!駅近
    c********さん
    富山駅にある氷見きときと寿司です。富山御膳をいただきました。観光客には、名物が手軽に食べられてよかったです。
    nob********さん
    富山駅内にある回転寿司のきときと寿しの回らないお店である。落ち着いた雰囲気であり、本格的なお寿司を堪能することができる。