新潟地酒 花ゆず 西日暮里

新潟地酒 花ゆず 西日暮里

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

へぎ蕎麦は美味しい。汁が甘め。
    いつも美味しい。
    tqw********さん
    とってもおしゃれなところでいいかんじです。たべものとかのみものもたくさん種類があってまよってしまいますよ
    お刺し身が美味しい
    美味しい料理がいっぱいです。新潟の料理を堪能できます。へぎそばもおススメ
    じゅじゅさん
    新潟観光してから、新潟の食べ物がすごく美味しく、何度か行きましたが、そんな中こちらのお店を知り、お酒もお料理も美味しく、また、伺いたい、お店です。
    noc********さん
    西日暮里駅近くにある居酒屋さんです。新潟のお料理やお酒を楽しめるのがいいですね。どのメニューも美味しかったです。
    檀さん
    カウンター席で念願の巻幡の熱燗とだし巻き玉子、へぎそばを頂きました。噂どおりにだし巻きとへぎ蕎麦は抜群の美味しさで巻幡のお酒は最高に美味い!また お邪魔します。
    six********さん
    新潟のお酒やお料理が多くて、東京にいながらも色々と楽しめるいいお店です。味も悪くないと思います。お酒がうまい
    yushaidaさん
    西日暮里駅からすぐ、地酒が美味しいお店です。夜にお邪魔しましたが、どれも料理が美味しい。特に蕎麦が気に入りました。
    店頭のへぎそばの写真が気になる西日暮里の居酒屋『花ゆず』さん。新潟名物のへぎそばを食べにやってきました。 へぎそばのセットが6種類あります。「上天ぷら&へぎそば」の存在も気になるとこ...
    なひ
    鳥カラの皮さん
    ランチでへぎそばを食べました😆 へぎそばは見た目綺麗だな🎵って思いました😃 喉越し爽やかで、薬味の生わさびも(^^)d ミニかき揚げ丼はボリューミーで、野球たっぷりでした😉ちょ...
    ブリブリザードさん
    西日暮里駅近くにある日本酒と新潟の郷土料理が楽しめるお店です。新潟出身の同僚と行きましたが新潟出身の人が食べても美味しいと言っていたので本格的な郷土料理みたいです。地酒も色々な種類があ...
    a03さん
    お造りがとっても美味しかったです! お値段はすこしお高く感じました。 でも、雰囲気は良かったので、また機会があれば利用します。
    gia********さん
    西日暮里駅から5秒程度の好立地。 1Fはカウンター、2Fはテーブル席があります。 お酒を始め、へぎ蕎麦など新潟の味覚を味わえる人気店でおススメです。
    ずしおさん
    海鮮がおいしかったです!お酒にあうおつまみがたくさん。駅からすぐにあるこじんまりした居酒屋さんですが、居心地もいいです。
    雰囲気良い。どれも美味しい
    kaj********さん
    地酒と鮮魚の居酒屋で、非常に美味しい料理が楽しめる。店主は将棋好きのようで、店内には藤井聡太のグッズが並ぶ。
    クラレントさん
    とにかく魚が美味しい。日本酒の種類も多く、王道の日本料理店という感じ。でも敷居は高くなく、雰囲気は軽いので利用しやすい。