綿半 スーパーセンター千曲店

綿半 スーパーセンター千曲店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

son********さん
    千曲市にある綿半ホームセンターになります。駐車場も広くて品揃えも良く、オススメのホームセンターになります。
    kny********さん
    千曲市の大人気のスーパーセンターです。いつ行っても混んでいます。とにかく品揃えが良く、値段もお手頃です。
    ispcm96794さん
    なんでも揃っていてとっても安いです 活魚もいてお魚も新鮮な感じです そして種類豊富でとても助かります ジモトの野菜もお安いですよ
    nzu********さん
    ここの綿半は地元の野菜もたくさん並んでていてとてもお安くて助かります お肉もメガパックで買って冷凍します
    arn********さん
    千曲市の綿半です。 広いし品揃えもいいです。 ホームセンターなのでいろいろなものが揃っていて便利です。
    ぴとぽん。さん
    いつ行っても混んでる人気のスーパーです。 大型店舗で、駐車場もそこそこ広めですが、いつも混んでいます。
    evo********さん
    スーパーとして他のスーパーよりよく行きます。本来ホームセンターなので食料品も同時に買い物できるのは便利だし惣菜美味しいです
    KIKIさん
    ペットや農業用品などなんでもあります。 ペットの種類が少なくちょっと面白くないなと感じる時があります。
    なんでも揃う所はココ以外には無い

りっくんさん
    節電のためか店内が暗くちょっと不気味な感じがあります。広くて便利だったのに残念です。品揃えは文句ないです。
    vdc********さん
    すごく広くて買い物しやすいです。最近は、節電のためか、蛍光灯を抑えて営業しています。なので、店内が暗くちょっと気持ちが沈みます。
    シゲサルさん
    食料品スーパーとホームセンターとペットショップがコンパクトに1つにまとまったような店です。車で行ける範囲の別店舗は棚が高すぎるからか店内が薄暗く品物も探しづらいけど、千曲店は店内明るく...
    なかさん
    駐車場も店内も広々していて、品揃えもいい。ここだけで大抵の物は揃う感じ!お値打ち品も多々あって探して見つけるのも楽しい^^!
    han********さん
    駐車場、店舗敷地とも広々としていて快適です。 品揃えはホームセンターとしても、スーパーとしても申し分ないです。
    HRさん
    いろいろなものが置いてあるホームセンターです。全体的に値段も安く、とてもいいです。店員さんの接客もとてもいいです。
    もぢゃ神さん
    何を買うにもそろうので、よく買い物に出かけています。スーパーでも雑貨でもなんでも買えるのでとっても便利です。
    marutaさん
    綿半の中では一番利用していた店舗。スーパーとホームセンターが一緒になっているので、とっても便利。ガーデニング用品も一通り揃い、有り難い。
    na7さん
    スーパーとホームセンターが合体しているので、どちらかの用で出かけても両方訪れてしまいます。品揃えも豊富で肉や魚、野菜全て新鮮でお手頃です
    ********さん
    品揃えが豊富で買い物が楽しいです! 何がどこにあるかも分かりやすいです。 これからも毎日の買い物でお世話になります!
    ********さん