ホテルグリーンライン
ホテルグリーンラインの代表写真10

ホテルグリーンライン

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備は新しくないが、清掃が行き届いていた。従業員の方達は感じが良かった。食事は美味しかった。

ホーリーさん
    仙台駅からは少し歩きますが、近くにコンビニ等のお店もあり、立地はいいと思います。リーズナブルに宿泊できるのが、とてもよかったです。また利用させていただきたいです。
    KUMINさん
    仙台の街中にあるビジネスホテルで立地も悪くありませんが、リーズナブルな価格で利用できる為にコスパが高いホテルです。
    ほちさん
    仙台のまちなかにあるビジネスホテルです。写真でもわかるように、かなり安いです。立地もいいのでおすすめです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    安いので仕方ないですが、室内入って下水臭いと感じました。値段重視だったので良いんですが、潔癖性の人には向かないですね。

gyt********さん
    街なかにあるホテルにも関わらず、リーズナブルに泊まれます。レストランは外の景色を眺めながら美味しい料理をいただけます
    yjx********さん
    このホテルは、国分町から歩いても15分くらいで着いてしまうくらいです。市街地から外れているので、夜は比較的静かにくつろげるホテルですよ。
    やまぴかりゃさん
    とてもコスパが良いホテルという印象があります。近くには遅くまで営業しているドラッグストアやコンビニもあります。
    caz********さん
    連泊がとても安いとのこと。お部屋が空いていたらここを拠点に仙台観光などいかがでしょうか。繁華街も近いのでおすすめ。
    yei********さん
    客室は綺麗に清掃されていてとても快適に一泊をすごせました。朝食付きプランでの滞在でしたが味もおいしかったです。
    のっつぉさん
    青葉区支倉町の近くにあるビジネスホテルのようなホテルです。一泊させていただきました。とても快適に過ごせました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    3人旅だったので、トリプル部屋があって 安く泊まれて助かりました。 ぜひ、仙台に行ったときには、また利用したいです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンから紐状の埃が垂れていました。シャワーに切り替えるとギューと音がして、ゆっくり入れない。 チェックインの時に、2泊分の支払をしましたか、2泊目の日にまた請求されました。払いまし...

spa********さん
    ホテル グリーンライン。地下鉄勾当台公園駅から徒歩15分の地域を代表するホテルグリーングループの一つです。東北大学病院・仙台厚生病院・宮城県建設産業会館、トークネットホールと云った地域...
    たかとさん
    仙台駅からは少し離れてますが、少し歩けば飲食店やコンビニもあるので、困ることは無いです。コスパも良いです!
    ユリマンさん
    グリーンホテルチェーン店は沢山あるが、ここは中心地から離れた穴場で好きです。朝食サービスの内容も満足だし、コスパは素晴らしい。
    くろみさん
    大学病院から近いので、歩いて行けます。周りには、コンビニやピザ屋、ドラッグストアなどがあります。バス停もありました。
    Ta0404さん
    東北大学病院にお世話になっているのでこちらのホテルの通りに東北大学病院があって大変便利です。西公園も近くにあるので朝に散歩して自然の空気を吸えるのは格別です。また泊まりに行きます。
    ********さん
    グリーン系列です。簡素で少し古めかしいですが、お安く泊まれるのが魅力だと思います。機能は一人用で十分かな。
    からしさん
    仙台駅からは遠く、部屋は狭め。近くにコンビニやツルハドラッグがあり買い物の不便はない。近くに西公園があるので朝の散歩にちょうどいい。