からまつ園
からまつ園の代表写真6
からまつ園の代表写真7
からまつ園の代表写真8
からまつ園の代表写真9
からまつ園の代表写真10

からまつ園

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

美味しいです。
    静かな雰囲気で良かったです。
    からまつ園のクチコミ写真1
    地元の有名店。 店舗は古いので経年劣化もあるが、配膳ロボットが頑張ってます。
    蕎麦は手打ち独特のコシがあって旨い。 出汁は特に主張はない普通の味。 クオリティ高い蕎麦だとは思いますが、イマイチ突き抜けない。
    からまつ園のクチコミ写真1
    ふらっと入れる美味しいお蕎麦屋さん
    minnatomodachiさん
    手打ちそばがとても美味しいです。天ぷらもおすすめです。久しぶりに行ったら配膳のロボットが活躍していてびっくりしました。
    手打ちそば屋さん
    奈井江 からまつ園
    らびっときんぐさん
    お昼を過ぎていましたが飛び込みで入ると先客でほぼ埋まってました お昼どきは混み合うようですね 天丼セットをいただきましたが、カラッと上がった天ぷらと喉越しの良い蕎麦、コレはいい、ワサビ...
    昼間は混んでいる やや高い
    かにさん
    ロボットがそばを運んでくれるという記事を見たので行ってみました。猫のようなロボットが可愛かったです。蕎麦はもちろん美味しかったです。
    ザイルさん
    ここは蕎麦自体もいい香りがして美味しいのですが、何よりもつゆが絶品です。旨味がギュッとつまっていて、そのままでも飲み干したくなる味でした。
    奈井江手打ちそば
    mta********さん
    旭川からの帰りにはここで食べていきます。とにかくそばがすごく美味しい。むかしは、三笠のイオンにも支店があったのに閉店していて、旭川行く時しかよれなくなり残念。
    ka1********さん
    そばがめちゃくちゃ美味しかった記憶が強いです。 出汁がきいてて老舗のような味わい。 リピート確定ですね。
    xxr********さん
    土日、お昼時期はやはり混んでおります。 友人と行き私はとろろ蕎麦を食べました。 さっぱりしててお蕎麦も美味しかったです。
    bxb********さん
    ここのつけそばはほんとに美味しいです。熱々の汁につけて食べるそばはかけそばとはまた違った楽しみがあります。
    接客もよく、味も良い、人気店!
    からまつ園のクチコミ写真1からまつ園のクチコミ写真2からまつ園のクチコミ写真3からまつ園のクチコミ写真4
    しまじろうさん
    そば、うどん、丼ものなどたくさんのメニューあり。創作蕎麦など珍しいものもあります。いなりそばといって、いなりの皮にそばが詰め込まれているものや、お好み焼きまであります、 セットメニュー...
    Ryoさん
    種類が沢山あり、セットものもあるので選ぶのも楽しいです! そばが苦手な方にもうどんがあるので 蕎麦屋さんだけど家族で行きやすいです! 平日はおにぎりが無料でもらえました!...