大地沢青少年センター

• 穴場スポット

よい
    よかった
    りりりさん
    子供から大人まで楽しめる施設だと思います。 友人や家族とキャンプをしたり 一日中遊べる場所だと感じました。
    ぶるーべりーさん
    大自然に囲まれた場所で、バーベキューやグランピングを楽しむことができます。夏休みに子供を連れて遊びに行くのには最適ですり
    kuk********さん
    家族で屋外調理場を利用しました。調理道具は貸出をしており、食材を持参して、火起こしから頑張ってみました。親切なスタッフもいて、わからないことがあれば教えてくれます。イベントなどもありま...
    gra********さん
    家族でコテージに宿泊。コテージやテント宿泊者はお風呂のみ本館の利用が出来る。屋外調理場は充実しており、キャンプも充分楽しめる
    くるみさん
    小さいころに授業でハイキングをじした。とても自然豊かで、川の生き物をみて、観察したりしたのを覚えています。同じ町田市内でもこんなにも自然豊かなところがあるんだな、と驚きました。
    mrt********さん
    子どもの一緒にのどかな自然を味わいながらキャンプができる指節で、お値段もかなりリーズナブルになってます クルマでもアクセスも楽です
    しのぶさん
    キャンプ場や宿泊施設が設置されてるところです。バーベキューも出たかと思います。ただ野外なので虫がかなり多いです。
    あまなっとうさん
    いいキャンプ場です。設備も充実していて文句なしで大満足です。あまり広くはありませんが、特に困ることはありません。
    *さん
    子供の頃林間学校で来ました。自然の中で遊んだり、キャンプファイヤーしたり。窯でピザを焼いたり、カレーを作ったりできます。
    msht.mshtさん
    よくバーベキュー場で使いました。遊具等もあり1日楽しめると思います。たしか釜みたいなのでピザ等も作れた気がします。
    gmさん
    平日の昼間に来店しました。とても入りやすくてとても良い印象を受けました。また来店したいと思いました。ら
    kozuさん
    こどもの頃に合宿で行きました。自然だらけで朝方は霧の中緑の香りに包まれて癒されました。川もあり子供も楽しめます。
    ゆさん
    自然!って感じです。子供が小さいので、危ないかなぁとは思いますが…もう少し大きくなったら遊びに行きたいです。
    かたあげさん
    都心から少し離れただけで自然を堪能できます。境川の源流がありますがそこまでいくのに少し危ないので気をつけて歩いてください。