大岩食堂
大岩食堂の代表写真10

大岩食堂

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

ビリヤニが名物のインド料理店 祝日11:50訪問。 待ち時間なし。 初めての訪問。 西荻窪駅から中央線の高架下を新宿方面に進んだ場所にあるお店。 インド料理店だけど日本人が営業している...
    アットホーム
    開店前から並ぶ人だかり。人気店なのが伺えます。
    baj********さん
    エスニック料理店のようだが、特に特徴はない、ゴハンがパサパサしている、 後、値段が高い、もう、いくことはないだろう
    駅高架下 こじんまりしてよかったです
    気になっていたお店。平日だったけど、少し並んでた。美味しいっていうよりは、本格的な感じの味って感じだった。
    clear skyさん
    西荻窪のアーケード下にある大岩食堂です。食堂とついてますがとても美味しいカレーが堪能できます。一人でも入りやすいです。
    Yamarinさん
    西荻窪の駅の近くにある食堂です。線路の高架下にあるので雨に関係なく行けるので便利です。美味しいカレーが食べられます。
    大岩食堂のクチコミ写真1
    西荻窪の高架下にあるこぢんまりとしたお店です。ミールスをいただきました。それぞれの風味が単体でも混ぜてもおいしくて、また食べに行きたいです。
    いつ食べても美味しい
    やしのみさん
    本格的南インド料理が楽しめるお店。狭いのが難点なので☆4に。 ランチタイムはすぐに満席状態です。テイクアウトのお客さんも次々と。最初にメニューを決めて支払い。カード使えますが、電子マネ...
    a.さん
    店の名前からは想像つかないですがインドカレー専門店です。 種類多めで何度行っても飽きません。 カレーの具もゴロゴロ入っています。
    大岩食堂のクチコミ写真1
    お店は狭く、すぐにいっぱいになりそうです。 私と友人が入った時はすでにテーブルは埋まっていましたが、幸いにもカウンターにつくことができました。テイクアウトのお客さんがひっきりなしに訪れ...
    むらさん
    西荻窪の人気のカレー屋さん。駅からは近くてアクセスは良いです。スパイシーな味で好き嫌いが分かれそうです。店主さんの接客はぶっきらぼうな印象でした。
    南インドカレー屋さん!ラッサム、サンバルの基本カレーが特においしいです!
    一種類だとラッサムちょっとあまりがち。すっぱいうまい 南インド風チキンカレーはとりあえず間違いない。 今回はなかったけどまたビリヤニが食べたい
    大岩食堂のクチコミ写真1
    日曜ランチに行ったが、すんなり入れた。こじんまりとした小さな本格派カレー屋さん。西荻窪駅から徒歩5分ほど。
    大岩食堂のクチコミ写真1
    西荻窪駅から徒歩数分。 高架下にある南インドカレーが食べれるオシャレな雰囲気のお店。 4人掛けテーブル1卓に、大きめのテーブルに向かい合わせに仕切りがあり4人座れるテーブルが1卓。カウ...
    大岩食堂のクチコミ写真1大岩食堂のクチコミ写真2大岩食堂のクチコミ写真3大岩食堂のクチコミ写真4大岩食堂のクチコミ写真5大岩食堂のクチコミ写真6
    チキンがゴロゴロ入ったビリヤニおすすめです!
    大岩食堂のクチコミ写真1
    何度行ったかわからないくらい好きな大岩食堂。お店は小さいので混んでる時は待つけど、かなり美味しい…。いつかビリヤニを食べてみようと思いながら、毎回カレーのラインナップが魅力的すぎて、二...