アイテムえひめ
アイテムえひめの代表写真8

アイテムえひめ

レンタルスペース営業時間外
3.9
    とても良かったです!
    今日は、カーフェタでした。 懐かしい車もありました。
    アイテムえひめのクチコミ写真1
    小型船舶免許の更新の講習会がありました。
    pic********さん
    数年前にプラレール博があったときに行きました。会場に近くになるとしばらく渋滞が続きました。会場内でも行列で大変でした。
    usagiさん
    定期的にさまざまなイベントが開催されています。イベントだけではなく、試験もよく行われていて、FPの試験を受けました。
    アイテムえひめのクチコミ写真1
    大きなイベントがよく開催されます。 イベントだけではなく、検定試験なども定期的にあります。 駐車場は離れたところにもあります。
    アイテムえひめのクチコミ写真1
    松山市大可賀にある国際貿易センター。かなり施設が大きくいろいろなイベントが開催される場所。駐車場も立体駐車場があり中には大人数が収容できるイベントホールがあります。
    アイテムえひめのクチコミ写真1
    いろんな催しがよくされてます! この時は輸入車ショーでした!
    アイテムえひめのクチコミ写真1アイテムえひめのクチコミ写真2アイテムえひめのクチコミ写真3
    iugtrさん
    お仕事フェスタのイベントに子供を連れて行ってきました。駐車場も立体駐車場で停めやすく、雨でも濡れずに会場までつながっており便利でした。
    ちゃんまるさん
    ワクチンの接種会場だったので利用しました。初めて行きましたが、とても広く、こんなところが松山にあったのかと驚きました。
    asx********さん
    週末に様々なイベントを開催しています。資格試験会場に使われたり子供の職業体験などもここでやりました。場所は初めての人には馴染みがないかもです。
    まりかんぽん@セール中さん
    いろんなイベントやってます。子供のプラレールが見たいというのでやってきました。大きくて広々していたのでのんびり楽しめました。
    ポテトさん
    無駄に広い。職安もあったりするが、イベントがない時の使用報告を考えたほうがいいです。今の御時世ですが、施設がもったいない。
    ryt********さん
    いろいろな大きなイベントがある場所です。今はコロナワクチンなどをしています。駐車場が有料で狭いです。
    。さん
    とても大きい会場で、催し物がよく行われていましたが、少し前に通った時にはコロナのワクチン接種会場になっていました。
    アイテムえひめ= 愛媛国際貿易センター で中に色々な事務所が 入っています。
    3丁目9-36さん
    様々なイベントで利用される場所です。コロナ以前はたくさんイベントで使われていましたが今は摂取会場で使われてます。
    ぽんぬさん
    イベントで利用されるスペースです。コロナが流行してからはイベントも少ないですが、少しずつ増えてきています。駐車場は有料な点が残念です。
    ななまるさん
    イベント会場で様々なイベントの際に利用されている。 駐車場が有料で立体駐車場になっていて少し狭いのが難点です。
    twb********さん
    コロナウイルスが流行る前は沢山の催し物がありとても大きなイベントがありました。コロナウイルスがおさまればイベントがあると思います。