GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真2
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真3
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真4
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真5
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真6
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真7
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真8
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真9
GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店の代表写真10

GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店

カフェ・喫茶営業時間外

ボリュームランチにもってこいのカフェです✨ 今回は、唐揚げチリソースサンドのセットをいただきました!!とにかくボリュームがものすごくて、食べ応えがあります♩とても美味しかったです😋
    GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店のクチコミ写真1GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店のクチコミ写真2GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店のクチコミ写真3GOOD NEIGHBORS COFFEE 高松店のクチコミ写真4
    いい
    周りに色んなお店があって良きです🙆‍♀️
    美味しい
    chi********さん
    とってもおしゃれで居心地の良いお店です。ゆっくりさせて貰いました。最近忙しくて、こういう時間を忘れていたように思います。
    みーさん
    分厚い食パンにフルーツバターがものすごく美味しい!高松では有名なカフェです。子連れ、カップルたくさんいてますよ。
    店内が広々としており、落ち着く雰囲気があります。 天井が高いので広く感じられます。
    7dbyさん
    「グッドネイバーズコーヒー高松」さん。タマゴサンドが美味しかったです。店内は雰囲気がよくオシャレでした。
    xnp********さん
    こちらで、サンドイッチや、コーヒーなど頼みました! とっても美味しかったですよ! お店もおしゃれです!
    バターが美味しかった!
    ほしさん
    夕方に行ったのであんまりお客さん居なくて、ゆっくり出来ました!このセットを頼んだのですが、量が多くて食べるの最後しんどかったです 笑 パンが温かったら最高でした
    どんちゃんさん
    久し振りに行ったら、メニューがスマホで見るようになっていてびっくりしました。写真はカフェオレホットです。美味しいくいただきました。
    のうさん
    少々お高めですがテラス席もあって落ち着いた雰囲気でオシャレです。単品でも満足できるボリューム感で支払い方法も豊富です。
    ブレンドコーヒー500円。シナモン風味のクッキーが2枚ついていました。 平日夕方に訪問。1人でノートを書いたり、パソコンを開いている人がちらほらいました。 カップ2杯分あるので少しお腹...
    おしゃれ 美味しい モーニングで利用しました🌟
    職場の仲間と訪問🍴😋🍴 店内はアンティークな感じで落ち着いた感じです😄 女子会でもデートでも使えます💕 サンドイッチセットはかなりボリュームがあるので、少食さんはシェアをオス...
    ねこぱんさん
    お洒落な店内でゆっくりコーヒーやサンドイッチがいただけます。ランチはお腹いっぱいになるくらいボリューミー。夜はまた雰囲気がいい感じです。ただ全体的に価格帯が高めなのと、雰囲気的に小さい...
    あやさん
    親に連れてきてもらったのがきっかけで20歳になった今では自分で訪れるぐらい大好きなお店です、朝にも昼にもどの時間に来ても美味しい♡
    yam********さん
    モーニングがスープにサラダもついていて充実しています。 Cセットのたまごサンドはセサミのパンで香ばしいです。
    落ち着いた雰囲気でカフェ・オ・レはボリューム満点