リンドン

リンドン

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

接客が悪すぎる
    沢山のお客様でした
    お店の雰囲気が良かったです
    リンドンのクチコミ写真1リンドンのクチコミ写真2
    店内が可愛いく沢山のお客様でした
    今日はケーキセットを♩ ロイヤルミルクティーとともに!ケーキは甘さ控えめでとても美味しかったです◎ロイヤルミルクティーもまろやかで体がポカポカしました!
    リンドンのクチコミ写真1リンドンのクチコミ写真2
    色々な種類を楽しめて良かったです
    沢山のお客様でした
    小さな町のケーキ屋さんみたいな感じです メニューがたくさんあってどれにしようか迷いました。なんと裏にもメニューあったようで本当にたくさんのメニューがあります笑
    リンドンのクチコミ写真1
    焼き菓子、ケーキの種類が豊富なお店です。 お店の中で食べることも、持ち帰ることもできます。 四国水族館からも近く、ゆったりと過ごせます。 ケーキセットは焼き菓子付きでした。...
    リンドンのクチコミ写真1
    誕生日ケーキがすごくいい
    アフタヌーンティーセットとこばかり選べるケーキセット♩ ボリューム満点でケーキはどれも美味しいです!!甘さ控えめで良きです✨
    リンドンのクチコミ写真1リンドンのクチコミ写真2リンドンのクチコミ写真3リンドンのクチコミ写真4
    色々な種類のスイーツやドリンクがあり、 可愛いお店でした♪
    何となくふらりと入ったカフェ♪ とても雰囲気が良く、また行きたくなる感じです。 とてもゆっくり出来ました!
    ケーキは美味しいけど活気が…
    良心的なお値段で、とても美味しい。
    もう少し種類があればいい
    ケーキを1つに選べきれなくて、2つのケーキを注文🍰 甘さ控えめのケーキでとても美味しかったです♩
    アフタヌーンティーセット☕️ サンドイッチにケーキ、フルーツもりもりのセットです♩ とても満腹満足になります◎
    入ると焼き菓子がずらっと並んでおりパンもありました。昔からある感じのいい雰囲気でした。
    リンドンのクチコミ写真1
    おいしい!上手!大好きです