東京体育館

東京体育館

スポーツ施設営業中

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

屋内プールが平日は23時(22:45にプールから退場)と夜遅くまで空いているので、めちゃくちゃ便利です。

nmu********さん
    高校バレーボール、インターハイ予選で来ました。エアコンが効いていて、設備も綺麗だし最高の体育館でした。
    mimiさん
    高校バレーインターハイ予選を観にきました。久しぶりにきましたが、椅子も座りやすいし、綺麗で居心地よし。
    nak********さん
    千駄ヶ谷駅と国立競技場駅のすぐそばにある東京体育館です。 施設内もきれいで、良いところだと思います。
    sky********さん
    先日国立競技場に行く時に通りました。かなり頻繁にスポーツイベントを行なっているみたいで、たくさんの人がいました。千駄ヶ谷駅の目の前です。
    flo********さん
    千駄ヶ谷駅が最寄りの東京体育館です。よくスポーツイベントが開催されており、その度に体育館付近が賑わっています。
    tar********さん
    千駄ヶ谷駅の目の前なのでアクセスは抜群です。良くバレーボールの試合が行われていますが、どの席からも比較的見やすい作りになっています。
    ぴさん
    隣の国立競技場でサッカーの試合をやっていたこともあり、東京体育館の前では屋台がたくさんありました。ケバブが特に美味しかったのでまた来てほしいです。
    Skyさん
    バレーボールの試合を観に何度か訪れたことがあります。開放感があり、どの席からも見やすい施設となってます。
    シャチさん
    千駄ヶ谷駅前にある体育館です。スポーツやイベント会場として使用されています。東京オリンピックでも使用されました。
    みさん
    初めて行きました!駅から本当に目の前でアクセスがめちゃくちゃいいと思います!いい思い出になりました!
    ぽんきちさん
    JR千駄ヶ谷駅の目の前で、都営大江戸線の国立競技場駅からもアクセスが良いです。目の前に国立競技場もあります。
    win********さん
    JR総武線の千駄ヶ谷駅から歩いて行ける距離にある東京体育館であります。なかなかにアクセスがよくなかなかよい
    comoさん
    新しい施設なのでとても綺麗です。スイミングやトレーニングマシーンが安く利用できます。フットサルコートも広々としていてとても良かったです。
    さらさん
    代々木体育館と比べると大きすぎないのでとても見やすい会場でした。ただ手すりが少し邪魔でしたが…。改修されたみたいで椅子がふかふかでしたし、お手洗いもきれいでした。
    ddn********さん
    千駄ヶ谷駅から5分ぐらいにあり、交通の便が良い。各種スポーツの世界選手権が行われるぐらいに、大規模な施設。値段も、規模の割に格安なので、団体でも個人でも予約が取れれば使ってみたいと思う...
    go.acさん
    千駄ヶ谷駅を降りてすぐのところにあり、アクセス良好です。新宿駅から歩いても20分かからないくらいです。中は広くて、室内スポーツの大会でよく利用されています。
    hwczumさん
    50メートルプールにフットサル場、スポーツジムに体育館と運動施設が揃っています。オリンピックが終わり、やっと全部の施設が使えるようになりました。
    qdc********さん
    ジャパンカップマーチング全国大会日本選手権で樹徳高校の応援に行きました。足元が広くてとても観やすいです。
    suksuさん
    千駄ヶ谷駅近く、国立競技場そばにある体育館です。色んなスポーツが楽しめる施設で駅からも近いので便利です。
    東京体育館のクチコミ写真1東京体育館のクチコミ写真2