かまどか 新百合ヶ丘店
かまどか 新百合ヶ丘店の代表写真9
かまどか 新百合ヶ丘店の代表写真10

かまどか 新百合ヶ丘店

釜飯店営業中

夜は居酒屋になるみたいですが、昼間は子連れでも入店出来て接客も大変親切で良かったです。
    いつも飲み会で利用させてもらってます!! メニューはどれも美味しいし、量もちょうどいいので、色々な種類のおつまみが食べられます! 写真を撮り忘れましたが、かまど飯が美味しいです
    コスパが良くてよく利用するお店!飲み放題がつけられるので大変ありがたい!かまどかというだけあって、釜飯が美味しい〜!種類が沢山あるから毎回迷う、、あとこの生春巻きみたいなの美味しい!
    釜めし美味しい
    リリさん
    時間変更も受けてくれてありがとうございました。スタッフの対応も良く 料理も美味しいです
    シーモンssさん
    新百合ヶ丘駅から直結で行けるので、便利です。 ランチタイムに行き、昼食をいただきました。 なかなかボリュームがあり、大満足できるかと思います。
    かまどか 新百合ヶ丘店のクチコミ写真1
    鳥の素揚げが美味しかった
    shibu-shoさん
    焼鳥や刺し身も美味しく良かったです。 4人ぐらいで行くには丁度いい!。
    ランチタイムにお邪魔しました。ご飯のおかわり、大盛り無料で1000円いかないくらいだったのでコスパいいと思います!
    レモネードさん
    ランチはボリュームもコスパも良いです。スタッフの方々もとても感じ良いので、気持ち良くランチタイム出来ました。ご馳走さまでした!
    kta********さん
    駅ビルにある居酒屋さん。駅に近いのですぐ入れるし帰りも楽々です。売り物の熟成肉、釜飯も美味しいです。リピートしたくなるお店。
    かまどか 新百合ヶ丘店のクチコミ写真1
    ランチメニュー美味しいし、お得です❗
    かまどか 新百合ヶ丘店のクチコミ写真1
    釜飯と鶏肉料理が多いです。釜飯はお米が美味しいです。ドリンクも種類豊富。土日でもすぐ入れます。
    sat********さん
    小田急の駅直結ビルに入っているお店。 居酒屋だけど夜でも釜飯だけ食べることも可能。鶏の半身揚げがジューシーでとても美味しかった。
    ランチのメニューの牛味噌定食をいただきました。 こちらのお店は居酒屋とは思えないほどご飯が美味しいです!! オススメはイカ明太バター釜飯、トロレバの葱まみれ。
    けんけんけんさん

次回の利用は微妙

お店は清潔です。看板メニューの釜飯は美味しかったのですが、鶏のメリメロ焼きは鉄板がさわれる程度の熱さでイマイチ、瓶ビールも売り切れ、取り皿は汚れていたので取り替えて貰いました。他が満席...
    ほしねこさん
    お料理は総じて普通のお味でしたがタンが美味しかった。店員さんの感じが良く楽しく飲めました。だだ、ハイボールは薄い!濃いめがあるのでついそちらにしちゃいました。
    vhd********さん

半身揚げが絶品

半身揚げ以外にも鳥の炭火焼も美味しかったです。 また、スタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。 再度伺いたいと思っています。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもいい接客です。
    かまどか 新百合ヶ丘店のクチコミ写真1かまどか 新百合ヶ丘店のクチコミ写真2かまどか 新百合ヶ丘店のクチコミ写真3
    駅近でサクッと飲み食いするなら!