からあげのおおさま(おおさまフーズ)
からあげのおおさま(おおさまフーズ)の代表写真1
からあげのおおさま(おおさまフーズ)の代表写真2
からあげのおおさま(おおさまフーズ)の代表写真3
からあげのおおさま(おおさまフーズ)の代表写真4
からあげのおおさま(おおさまフーズ)の代表写真5

からあげのおおさま(おおさまフーズ)

からあげ店営業中
    やまねこさん
    とても美味しい唐揚げ屋さんでした。 特に衣がサクサクで味もしっかりとしていて、私の大好きな唐揚げでした。
    からあげのおおさま(おおさまフーズ)のクチコミ写真1
    mac********さん
    甘めの味付けで美味しい唐揚げを販売しているお弁当屋さんです。正直今まで食べた唐揚げの中でトップクラスに好みの味です。唐揚げ単品でも購入可能。
    たーにゃハンターさん
    お昼のランチ時や夕方はお客さんが多いです。一番人気の唐揚げは味がしっかりついていてアツアツも美味しいですが冷めても美味しいです。レモンをかけてさっぱり食べています。
    テイデヤスさん
    昔からある地域の食生活を支える弁当屋さんです。 唐揚げは甘めの味付けで子供も大好きになるとおもいます。
    merryさん
    近くを通ったので久々購入しました。 電話で予約して唐揚げ弁当を頼みました。 袋は有料になってしまったのでしょうか?
    ski********さん
    ニンニクと醤油をベースにした味付けがしっかり効いててすごく美味しいです。周辺住民のおなじみのおかずとして人気あります
    m*******さん
    ニンニクがきいた醤油ダレが食欲をそそる。唐揚げ3個入り弁当はご飯の量も多いので程よくお腹いっぱいになり安くて美味しい。お客さんが多いので予約がおすすめ。
    からあげチャーハン弁当 590円 からあげ美味しい! ボリュームあって半分でお腹いっぱい!
    pec********さん
    とっても美味しいです。 注文してから揚げるので時間がかかります。予約してから取りに行くことをおすすめします!
    いつもおいしからあけありがとう!

いつもおいしいです!

カリッ! うま〜 もう他の唐揚げ屋さんでは食べられないくらいうまい!

家庭的な感じ 唐揚げが美味しい
    からあげのおおさま(おおさまフーズ)のクチコミ写真1