サニーマート サニーアクシス南国店

スーパー営業中
4.5

• 品ぞろえが豊富

ふとまきさん
    友達と買い物に行きました。 とてもお店は広くて買い物がしやすくよかったです。 ちょっと座る場所もありまた行きたいです。
    ねここさん
    なんでも品揃えがとてもよく、お惣菜も美味しいです。値段は少しお高めですが品質がいいので相応だと思います。
    ヒロさん
    多くのお店がテナントで入っており、大概の物が揃います。マクドナルドとゲームセンターに行きましたが多くの家族で賑わっていました。
    YAMATOさん
    バイパス沿いにあるスーパーです。店内はさまざまなテナントがあり、快適に過ごせると思います。新鮮な野菜やお肉があり、ここに行けば日用品や食料品を揃える事ができます。各銀行のATMもありま...
    かけうどんさん
    高知県南国市にある、高知では有名チェーンのサニー系のスーパーです。独自目線の県内ではあまり見当たらない商品も入荷していたり、もちろん地元の企業の食品も揃えているのでバラエティ豊かなライ...
    みみたんさん
    サニーアクシス南国店のカリッジュさんでミックス弁当とゆずこしょう唐揚げを買いました ここの唐揚げは、その名の通りカリッとジューシィで美味くて癖になります!おいしかった~
    ポポコさんさん
    高知の人はサニーマート好きですね。全体的に高いというか印象が先行するお店です。新鮮さを売りにしています。
    fxc********さん
    地元スーパーのサニーマートとマクドナルドやケンタッキー、サーティワン、しまむらなどの全国チェーンの店舗、他に雑貨店、美容院、マッサージや本屋さんといった専門店が集まっている大型のショッ...
    み**さん
    フードコートやファーストフードが結構入ってて、買い物がしやすいショッピングセンターです。とくに、このパン屋さんがお気に入りです。
    レンジャーズさん
    サニーアクシス南国、高知県南国市の巨大ショッピングモールで大手全国チェーン店も多数入っています。休日は子連れの地元民で賑わいます。
    Sさん
    スーパーのほかマクドナルドやサーティワン、しまむらなどが揃った複合施設です。 週末家族で過ごすのにぴったりですね。
    Sさん
    出先で利用しました。 ゲームセンターや100均があり便利に利用できました。 価格も安く満足に利用できました。
    Takaさん
    スーパー自体も大きい店舗でその他の施設も充実しており大変楽しめて買い物できます。駐車場も広くあるので買い物しやすかったです。
    uiu********さん
    マクドナルド、サーティワン、ケンタッキー、ゲーセン、本屋、文具屋などいろんなものが揃います。コストコフェアもたまにやってます
    ぼっちゃんさん
    飽きないですからリピートしてます。魅力的なのでオススメです。買い物したくてしょうがないくらいいい感じの専門店があります。
    はちみつさん
    飲食店、服屋、文具店などなどたくさんのお店があって、いつも時間があっという間に過ぎます。買い物の帰りはスーパーで食材をいつもかいます。
    サニーマート サニーアクシス南国店のクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    サニーマートとマクドナルドやケンタッキー、サーティワン、しまむらなどの全国チェーンの店舗、他に雑貨店、美容院、マッサージや本屋さんといった専門店が集まっている大型のショッピングセンター...
    jud********さん
    スーパーだけでなく、しまむらなどの服屋のほかフードコートやゲームセンターなどの多くのテナントが入っている複合施設です。
    Fairyさん
    店内は広く屋上駐車場もあります。中にはスーパーだけでなく、いろいろなテナントも入っています。ゲームセンターもあります。
    はちみつさん
    お惣菜のバリエーションが豊富です。 日用雑貨品は少し高めだなと思うことがありますが、店内は綺麗です。