ふたご 日暮里店
ふたご 日暮里店の代表写真9
ふたご 日暮里店の代表写真10

ふたご 日暮里店

ホルモン焼肉店営業時間外
    お肉が柔らかくておいしい!値段も高くないし、メニューも豊富だし良い!
    nat********さん
    焼肉の美味しいお店です。店員さんが焼いてくれるので、ベストなタイミングでお肉が食べられるのがとても良いです。
    Speedさん
    日暮里駅から歩いて3分ぐらいのところにある焼肉屋さんです。店内はそれほど広くはありませんが、お肉とお値段がグッドです。
    kie********さん
    前にも一度行ったことがあるが、店員さんがいい。美味くても、店員さんの態度で雰囲気も変わるし・・。 実際、それにより行かなくなった店もあるし、重要な要素です。
    はくとさん
    店員さんが焼いてくれます。 なので、ゆっくり食べれてすごくよいです。 最後に自家製の飲むヨーグルトが出てくるところも気に入ってます!
    ふたご 日暮里店のクチコミ写真1ふたご 日暮里店のクチコミ写真2
    tqz********さん
    リーズナブルでめちゃくちゃおいしいです!!日暮里駅近くにあります。 接客も愛想がよくおすすめできます。
    ちわんさん
    JR日暮里駅から歩いて、2~3分の場所にあります。チェーン店ですが、店内は少し狭く感じました。はみ出るカルビの迫力が凄かった。気軽に焼肉を食べたい時にピッタリのお店です。
    ふたご 日暮里店のクチコミ写真1
    元気いっぱいで楽しく食事できます
    ワタナベタカシさん
    定番からオリジナルのメニュー豊富 気軽に楽しめる。美味しいお店です 駅に近く1~2件目にもオススメに
    mさん
    駅からとても近いのでアクセスもしやすくて、焼肉が食べたくなったらすぐいけます。店内はそこまで広くないです。
    しまじろーさん
    日暮里駅近くにあるふたごです。店内は少し狭いですが、美味しいお肉が食べられます。店員さんも感じが良いです。
    xzsさん
    はじめて利用させていただきましたが、とてもおいしかったです。コスパもいいです。お肉や料理もよかったです。
    wxw********さん
    遅い時間まで空いててくれるので、本当にありがたい!お肉も美味しく、タレも美味しく、店員さんとお店の雰囲気も良かったので、ぜひまた行きたい!
    れいみさん
    店員さんの雰囲気がよく、お肉もとても美味しかった。今はどうだかわからないが、コロナ前は店員さんが肉の具合を見てくれて、美味しい状態で食べることができた。また行きたい。
    Yoshiさん
    店内が狭いですが、そこが割と良い雰囲気を出していると思います!スタッフさんがお肉を、焼いてくれるので嬉しい
    ふみさん
    以前会社の上司と行きました。はみ出るカルビはインパクトが大きいです。店内は狭いですが、店員さんの愛想はよかったです。
    お肉を焼いてくれるので、ゆっくり食べれます。 お会計後にもらえるヨーグルトドリンクも美味しいです。
    むーさんさん
    店内は狭めです。お肉を焼いてくれるのは嬉しいサービスです!煙がすごいですが。適度な量なので美味しく食べられます。
    yyf********さん
    店内はちょっとせまめですね。ふたごの別の店舗はなかなか美味しかったのですが、全く別経営なのでしょうか?
    xkn********さん
    店内が非常にせまいです。落ち着かない。店員さんの対応もイマイチ。お肉も硬い部位が多い。残念でした。店舗によりかなり差があるようです。