しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 福岡金の隈店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
    安くて美味しい。
    まゆたけさん
    ホテルに併設されているので、知らずに行くと少し分かりにくいかも知れません。食べ放題のお店ですが野菜もデザートも豊富で家族で楽しみながら食事が出来ました。
    ゆいさん
    野菜をいっぱい取ることができます。しゃぶしゃぶでお腹いっぱいになりました。家族連れでもゆっくりすることができました。しかし少し高い気がしました。
    たくんさん
    少々値段設定は高めですが、野菜が新鮮で美味しいような気がします。きのこ類も種類が豊富で良かったです。
    デイジービーさん
    ゆったりと食事が楽しめる雰囲気です。豚肉も柔らかくたべやすいですし、野菜不足解消にオススメのお店です。
    マーくんママさん
    いつもは天神店を利用してるので、金隈店は初めてでしたが、静かに食事が出来てよかったです。 ただ一つ、ちょっと場所が分かりづらかったので、−0.5にさせてもらいました 期間限定の夏鍋、美...
    ゆっけさん
    お腹いっぱいしゃぶしゃぶが食べられます。子供料金も良心的でありがたいです。お肉もタレもおいしかったです。
    vai********さん
    野菜を取りたいならここに行こう。 今まで鍋に入れたことない野菜も入れてみると結構美味しくて、癖になりました。鍋だと野菜が美味しく食べられるし、最強です。
    MARUTAIさん
    出汁の種類や前菜の種類が豊富で、飽きずに楽しめます。食べ放題のイベリコ豚やたんしゃぶは他ではなかなかないです。
    ゲンさん
    美味しかったですよ。店員さんも皆親切でした。
    riariaさん
    お店のトイレ汚かった。そこが結構残念。注文して届くまで結構時間を取らされた。品切れもあったりして残念
    uch********さん
    美味しかったです! お値段もお安くて、また、いきたいです
    あいさん
    美味しかったです☺️ 辛いスープとゴマだれ 牛スープを選びました さっぱり食べれましたし 餅やチーズ、湯葉など いろいろトッピングして 楽しく頂きました
    かいじさん

親切丁寧

お店は狭いですが、対応良く、スピーディーな対応をしてくれました。また来店します。
    kcx********さん
    女の子の笑顔よかった
    kmktsdさん
    土曜夜に家族利用。飲み食べ放題でドリンク、料理こまめに注文しましたが、スムーズに提供されてストレスなかったです。
    tomさん

おいしかったです!

店員さんも優しくて、話しやすい方々でした!
    ゆきんこさん

接客がだめ

子供が喉渇いた、お水飲みたい!って言ってても横で店員同士おしゃべり。無視。 呼んでもなかなか来ない。 水頼んでも一つだけしか持ってこないとか。 客の席の横で、無駄な会話。しかも大声で...
    Jennyさん
    安くて、おいしくて、店員さんもキビキビ動いているので満足です。 小さいお店なので仕方ないですが、テーブルの仕切りがカーテンでしたので、お隣さんがうるさいと気になる。
    hiroemtoさん
    食べ放題を家族4名で利用。 選んだコースで頼める品などを理解できるまで親切に教えてもらえた。 店員さんの対応がよく、料理の提供も早かった。 食べ放題のため、何度もオーダー、提供を繰り返...